10 лучших бесплатных вещей в Париже

Дом Виктора Гюго

Под номером 6 на площади воска находится дом Виктора Гюго, одного из главных литературных экспонентов Европейского романтического движения. Вы путешествуете по салонам, где Виктор Гюго встречался с Готье, Ламартином и Дюма; вы созерцаете семейные портреты, подписанные Буланжером и Шатийоном и зайдете в спальню француза, где он провел последние годы своей жизни. Его кровать оригинальна, в ней умер знаменитый литератор 22 мая 1885 года — подробнее на http://www.toursfrance.ru/blog/free-paris.php

2. Булонский сад

В двух шагах от Триумфальной арки вы наткнетесь на сад Булонь. Булонь — большой парк со средней дикой растительностью, идеально подходящий для того, чтобы отдохнуть от оживленных улиц Парижа. Он идеально подходит для прогулок, хотя, будучи огромным, вы можете взять напрокат велосипед, чтобы путешествовать по его тропам было более удобно

3. Экскурсии

Многие города предлагают бесплатные туры, которые затем оказываются не совсем бесплатными. Это не тот случай, который организует Некоммерческое партнерство Parisien d’jour (Париж за один день). Благодаря этой любопытной инициативе вы сможете увидеть столицу Франции глазами одного из ее жителей, который будет отвечать за руководство вами по не очень типичным, местным маршрутам. Эти прогулки-уникальная возможность познакомиться с самой аутентичной стороной одного из самых туристических городов в мире. Только вам нужно забронировать место заранее за две недели.

4. Place du Tertre

Искусство является еще одним соседом Города света. Его можно пересечь в музеях, кафе или прогуляться по улице. Тем не менее, любители живописи не могут перестать пересекать Place du Tertre в самом сердце Монмартра, типичный богемный квартал Парижа. Эта Агора не трудно отличить: это тот, который полон художников и мольбертов с картинами для продажи. Не чувствуйте себя похваленным, если художник внезапно останавливает вас и уверяет, что он видел вас и «должен нарисовать вас», что не имеет значения деньги. Они сделают вам портрет, а затем попытаются взимать плату. Это обычная практика.

5. Museo Carnavalet

В двух дворцах в районе Марэ находится Музей Карнавале, который рассматривает историю Парижа от его истоков до почти наших дней. В нем есть место для археологии, дизайна, живописи, фотографии, скульптуры и мебели. Многие предметы из разных эпох служат для рассказа о эволюции очень живого города, хотя для многих одна из лучших частей этого визита приходит через ворота его оранжереи или оранжереи.

6. Базилика собор Сен-Дени

К северу от Парижа находится тот, который в свое время был первой готической церковью в мире . Вы найдете храм, в котором была захоронена большая часть французских королей на улице Леже-д’Хоннер-Де-Сен-Дени . Если вы приезжаете в первое воскресенье месяца с января по май, в ноябре или декабре вы можете посетить его бесплатно. В возрасте до 18 лет молодые европейцы в возрасте от 18 до 25 лет, безработные, журналисты и инвалиды не платят в любое время года. Остальные смертные должны будут заплатить 7,50 евро, если они хотят прогуляться рядом с могилами короля Людовика XVI и Марии-Антуанетты вне дней свободного входа.

7. Mirador del Sacré Coeur

Вид города с высоты всегда дает перспективу. В случае Парижа вы можете сделать это, не вынимая евро из кошелька, если вы поднимаетесь на смотровую площадку Sacré Coeu r, террасу, расположенную у подножия этого знакового византийского храма, прямо над площадью, где находится карусель Амели . Подойдите к этой смотровой площадке перед закатом, если вы хотите насладиться видами и музыкой, в эти часы многие художники поощряются сопровождать свои песни закатом.

8. Cementerio Père-Lachaise

Как хорошее кладбище Пер-Лашез полон могил, но, как ни странно, многие парижане и туристы посещают его, как будто из парка. На самом деле, его слава во всем мире, потому что большая часть тех, кто там отдыхает, — очень известные персонажи. В нем вы сможете увидеть, среди прочего, захоронения поэта Гийома Аполлинера; археолога Жака-Жозефа Шампольона; художника Эжена Делакруа; писателей Жан-Батиста Покелина (Мольер) и Жана де ла Фонтена; историка Жюля Микеле и Джима Моррисона, лидера The Doors. Кроме того, в Кампосанто вы найдете памятник, посвященный памяти всех испанцев, умерших за свободу 1939-1945.

9. Museo Curie

В парижском Институте радио можно получить доступ к месту, где Пьер и Мари Кюри обнаружили полоний и радио в 1868 году, то же самое, где их дочь Ирен Джолиот-Кюри и ее муж Фредерик сделали то же самое с искусственной радиоактивностью в 1934 году. Вход и экскурсия по музею Кюри бесплатны. Это да, вы не можете войти в объект в любой день недели. Понедельник, вторник и воскресенье вы найдете ее закрытой.

10. Пляж Париж

В июле и августе берег Сены между островом Сент-Луис и садом Тюильри заполнен песком, чтобы создать парижскую сцену . Больше, чем туристическая достопримечательность-это подарок, который делает город всем тем жителям, которые не могут уйти на море в летний период. Отправляйтесь в эту импровизированную арену, чтобы расслабиться и увидеть жизнь, проходящую вдоль реки, без необходимости платить какой-либо вход.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Скандальные дамы Средневековья

Чт Авг 29 , 2019
Средневековые дамы обычно представляются тихими, медленно шагающими, тихо разговаривающими. А ведь многие из них оказывались в центре скандала – и только иногда поневоле. Страсть, жажда власти, гордость толкали их или людей вокруг них на поступки, которые сейчас бы не сходили с первых полос прессы. Сигрид Гордая Польскую княжну Святославу, жену […]
Август 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Июл Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Мета

Яндекс.Метрика