«Наш образец — Россия»: жители города в Техасе объявили его территорией, свободной от ЛГБТ и атеистов

topnewsrussia.ru

Жители техасского города Лестерфилд во главе с мэром Джеймсом Кроу заявили, что объявляют свое поселение территорией, свободной от гомосексуалистов и пропаганды любых нетрадиционных ценностей.

«Сегодня мы официально объявляем — наступил конец разгулу извращений в нашем городе. Лестерфилд — не место для гомосексуалистов, лесбиянок, атеистов, альбиносов и поклонников толерантности», — сказал градоначальник.

По словам мэра, его вдохновил пример России.

«У русских всё просто и эффективно. Если ты хочешь жить в их обществе, у тебя должна быть нормальная ориентация, ты должен быть верующим христианином, настоящим мужиком, и ещё не альбиносом. Поэтому они — мощная, сильная нация, а мы лишь спивающиеся деграданты. Настало время изменить это», — сказал он.

Борис Гонтермахер

Сообщение «Наш образец — Россия»: жители города в Техасе объявили его территорией, свободной от ЛГБТ и атеистов появились сначала на Время.

topnewsrussia.ru

admin

Next Post

Какие военные преступления в Европе совершили казаки-коллаборационисты

Пн Июл 29 , 2019
topnewsrussia.ru На стороне Гитлера в Великой отечественной войне воевало до 80 тысяч казаков, которые в подавляющем большинстве были советскими людьми и только малая часть из белых эмигрантов. Немцы чаще всего размещали казачьи подразделения в странах Восточной Европы и на Балканах, где они использовались для борьбы с партизанами, карательных и полицейских […]
Июль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Мета

Яндекс.Метрика