Россияне выбрали лучшие российские киноленты года

В непростой год распространения коронавирусной инфекции премьеры многих фильмов сдвинулись на неопределенный период. Однако российским кинематографистам все-таки удалось создать хорошие картины. Некоторые из них пришлись по вкусу привередливому зрителю.

Сейчас в Сети подводят итоги уходящего годы. В топе оказались такие картины, как «Калашников», «Кома», «Стрельцов», «Спутник», «Лед-2», «Шугалей» и «Шугалей-2».

Многие из лент основаны на реальных событиях. Впервые российские кинематографисты создали документальный боевик, героями которого стали нынешние пленники. Речь идет о фильмах «Шугалей» и «Шугалей-2». В них подробно рассказывается, как ученые из России отправились для проведения социологического исследования на африканский континент и оказались заложниками т.н. Правительства национального согласия (ПНС) Ливии.

По теме:  Мясников рассказал об эпидемии опаснее коронавируса

Премьеры некоторых фильмов можно было посмотреть в онлайн-кинотеатрах. Спрос на такой сервис за последние месяцы вырос.

Первые показы фильмов «Шугалей» и «Шугалей-2» транслировались телеканалом НТВ. Интерес к ним был огромный, картину посмотрели миллионы зрителей.

Несмотря на сложный год, режиссерам, сценаристам, операторам и другим членам съемочной группы удалось порадовать аудиторию.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика