Людям нужно найти ванную комнату в доме, но никто не может этого сделать. Это лабиринт, и из него нет выхода

(без названия)

Пользователям Сети предложили найти ванную комнату в доме в Луисвилле в режиме онлайн-тура, но сделать это оказалось сложновато. Ведь коттедж — настоящий лабиринт, из которого невозможно выбраться. Люди уверены: именно так и выглядит настоящий дом ужасов и запутаться там проще простого.

Пользовательница твиттера с ником Jenny Jaffe 26 октября опубликовала пост, в котором предложила подписчикам найти ванную комнату с помощью виртуального тура по большому коттеджу. Судя по описанию на сайте по продаже недвижимости, дом выставлен на продажу и находится в Луисвилле, штат Кентукки. В нём три спальни и четыре ванных комнаты.

Девушка приложила к посту ссылку на увлекательный квест.

Пользователи твиттера попытались найти загадочную ванну, но только запутались: комнату, кажется, просто невозможно было отыскать. Мало того, атмосфера самого коттеджа людей испугала не на шутку.

Один из комментаторов считает, что криповый коттедж заслуживает собственной игры в жанре хоррор.

По теме:  Девушка испекла родителям торт и заставила плакать всю семью. За безобидным десертом крылась правда её жизни

Впрочем, в игре были и положительные моменты. Некоторые пользователи, например, отыскали в доме милого толстенького котика.

Другой пользователь твиттера очень беспокоился за судьбу животного.

Ещё один заявил: кошка — это, конечно, хорошо, но ему что-то не по себе.

В итоге одному из комментаторов улыбнулась удача — он умудрился найти секретную ванну.

Жутковатые дома есть и Великобритании, выяснили пользователи Сети. Исследователи зашли в пустующий дом, который принадлежал писательнице детективов, и будто сами окунулись в атмосферу её романов. Внутри жилья блогеры нашли загадочную вещь, но что произошло с её владелицей — загадка, которую никто не может решить больше десятилетия.

Впрочем, не только заброшенные дома хранят свои тайны, в чём убедился мужчина, когда спустился в подвал своего дома. Там его ждал предыдущий владелец, который не съезжает уже миллионы лет.

The post Людям нужно найти ванную комнату в доме, но никто не может этого сделать. Это лабиринт, и из него нет выхода first appeared on MediaLeaks.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online