Светильники ромбы

Наша компания является синонимом качества и дизайна. В процессе концептуализации и производства используются высококачественные материалы, отвечающие самым последним стандартам безопасности ЕС и ГОСТ.

Наш опыт работы в отрасли более 50 лет делает нас одним из ведущих производителей, всегда гарантируя надежность и долговечность своей продукции. 

Хотите знать больше?

Примеры работ из каталога текущего года. — светильники ромбы

Grossmann

Пришло время сделать радикальные изменения в интерьерах вашего дома, от пола до потолка! Что вы думаете о том, чтобы поставить новые светильники, интегрировать пятна и огни, направленные на стены или демаркировать туры для каждого пребывания?

Чтобы дать вам некоторые идеи стилей, форм и конструкций для крыши вашего дома, сегодня мы приносим вам некоторые примеры неба, некоторые с облицовками, другие голые, с объектами в поле зрения, с элегантными и светящимися плафонами, с деревом, с алюминием, Кристаллом, естественным светом и элегантными искусственными световыми линиями. Мы приглашаем вас встретиться с ними.

Трехмерное небо

Похоже на крышу с отверстиями, которые пропускают солнечный свет! Но это не так. Это видимая бетонная плита с видимыми электрическими установками, из которых висят наборы треугольных светильников, тщательно организованные, чтобы дать потрясающий эффект глубины!

Общее впечатление — это ставка на современный дизайн, с оригинальным и смелым оттенком, адаптированным к последнему новинкам в освещении. Мы находим ромбовидные, квадратные, круглые, треугольные формы с извилистыми формами .. ставка на серый цвет, который никогда не будет надоедать в домашнем декоре и алюминии в качестве преобладающего производственного материала.

Одним из его больших успехов является ставка на светодиодное освещение . И это то, что сегодня это самая передовая технология и лучшие результаты, предлагаемые на уровне потребления и энергоэффективности. Кроме того, во многих из них вы можете регулировать интенсивность света и создавать различные среды.

Из продуктов изображения есть некоторые, которые привлекли к нам много внимания:

Faye LED

Grossmann

Первая из них-светодиодная лампа Faye. Конструкция в форме клетки создает очень оригинальный и удивительный световой эффект. Он изготовлен из алюминия, очень легкого материала, и вы можете регулировать интенсивность света, чтобы создать теплую и уютную среду.

Grossmann

 

Karat LED

Grossmann

Дизайн великолепный, напоминает блеск алмаза. Он состоит из пентагональных алюминиевых пластин, вырезанных в различных перспективах, которые сочетают мозаику с различными оттенками и оттенками.

Grossmann

Grossmann

Другие лампы в вашем каталоге также не отвлекают наше внимание, поэтому мы быстро рассмотрим их с этими фотографиями окружающей среды.

Фотографии окружающей среды

Grossmann

Grossmann

Grossmann

Как вы видите, они адаптируются ко всем видам комнат: столовые, салоны, ванные комнаты…

Как насчет Гроссмана? Вам понравились их проекты? Расскажите мне свои впечатления, и любые сомнения мы ответим вам в восторге.

Если вы хотите, чтобы увидеть особенности этих продуктов здесь я оставляю pdf из вашего каталога:

admin

Добавить комментарий

Next Post

Какую еду больше всего ненавидели советские солдаты

Пн Окт 28 , 2019
Война – войной, а обед – по расписанию. Вот только не всякий обед вызывал у советских солдат повышенное слюноотделение. В меню солдатской столовой зачастую входили блюда, которые буквально набили оскомину. Шрапнель или дробь шестнадцать Лидером рейтинга самой нелюбимой уставной (!) солдатской пищи, безусловно, считается перловая каша. И потому что ею […]
Октябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Сен Ноя »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Мета

Яндекс.Метрика