Собака каждую ложилась с новорожденным малышом и клала ему морду на живот. Хозяйка сначала ругалась, но когда ребёнка обследовали, разрыдалась от услышанного диагноза

topnewsrussia.ru

Светлана К. рассказала свою историю на форуме для молодых мам «Мамочки». Сейчас всё произошедшее кажется ей дурным сном. А ещё полгода назад она и не подозревала, какие испытания готовит ей жизнь.

twitter.com

Девушка родила первенца, чудесного мальчика Женю. Три килограмма чистого счастья, похож на папу, щекастый и с прекрасным аппетитом. «Мы привезли его после выписки, положили в кроватку, и наша собака Нюрка сразу села охранять Женю. Это было так мило, что я сделал кучу фото за первую неделю нашей новой жизни», — вспоминает Света. Но потом новоиспечённая мама стала замечать неладное. Нюрка так и лезла к малышу по ночам. Она настойчиво жалась к его животику, клала на него морду и будто прислушивалась.

ural.org

Светлана пыталась отгонять собаку. Мало ли что ей придёт в голову, всё же животное…Но та всё равно втихаря пробиралась к Жене, когда его родители уже спали. «Меня стало беспокоить, что ребёнок неактивен, всё время спит, стал каким-то вялым и бледным. На очередном медосмотре врачи увидели, что живот неестественно жёсткий и решили сделать УЗИ», — пишет девушка.

dw.com

Когда доктора увидели первые изображения во время исследования, они сразу поняли, в чём дело. «Светлана, собирайтесь. Ложимся в онкологию оперироваться. У мальчика нейробластома. уже большая. Видимо, была ещё при рождении или даже в утробе», — сообщили матери. Света рыдала в коридоре больницы, пока у Жени брали многочисленные анализы. Операцию назначили уже на завтра, а она не могла поверить, что у её крошечного мальчика — рак, болезнь, которая может убить в любой момент. Она позвонила мужу, чтобы он привёз необходимые вещи и попыталась успокоиться.

gubdaily.ru

«Всё будет хорошо!», — пообещал её супруг, крепко поцеловал и обнял. Света смутно помнит, как пережила шесть самых долгих часов в её жизни. Всё было как в тумане. Только слова врачей «Операция прошла успешно. Метастаз не обнаружено. Опухоль удалили» она будет помнить, наверное, всю свою жизнь. «Нюрка, ну же, дай хоть раздеться нам», — погладила Светлана собаку, скачущую от радости после их с Женей возвращения. А та не прекращала ластиться, словно понимала — опасности больше нет. Малыш здоров. Но охранять его сон по ночам питомица так и не перестала…

Сообщение Собака каждую ложилась с новорожденным малышом и клала ему морду на живот. Хозяйка сначала ругалась, но когда ребёнка обследовали, разрыдалась от услышанного диагноза появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика