Мир

В «Открытой России» не успевают за «экологическим трендом» Тунберг

topnewsrussia.ru

Последние недели на Западе активно обсуждают тему экологии. На днях на одной из сессий ГА ООН выступила шведская активистка Грета Тунберг. Она призвала глав государств соблюдать Парижское соглашение. Есть все основания полагать, что политтехнологи используют Тунберг в корыстных целях.

Популярность к Грете пришла еще в конце прошлого года. Школьница вышла на одиночный пикет и заявила, что не будет посещать учебное заведение пока мировые лидеры не станут выполнять условия Парижского договора. За короткий промежуток времени о девочке узнали в каждом уголке планеты. Сегодня молодую особу выдвигают на Нобелевскую премию мира.

Но если западные политтехнологи сделали все возможное, чтобы раскрутить новый проект для стимулирования протестов и раскрутки их лидеров, то некоторые российские либералы еще не осознали, что экология – новый тренд Запада.

Например, пресс-секретарь «Открытой России» и член «Объединенных демократов» Наталья Грязневич обрушилась с жесткой критикой на шведскую эко-активистку.

Такое экспрессивное заявление Грязневич объясняется банальными нервами. Активистке чужда тема экологии. Её профиль – сексуальные извращения. Наталья начинала свою карьеру в скандальном движении «Весна» Максима Резника и пиарила ЛГБТ-движение. Сейчас гейские утехи не в тренде, и, соответственно, Грязневич пролетает мимо кассы. Вот она и сорвалась на Грете.

Тем временем другие провокаторы ради западных грантов уже вовсю становятся «экологами». Например, блогер Алексей Навальный обычно обходил стороной тему экологии, но внезапно встал на защиту шведской школьницы. Очевидно, пропагандисту уже поступили новые инструкции от кураторов.

Вероятней всего, что к тренду в ближайшее время присоединится Дмитрий Гудков. Ранее он уже спекулировал на теме экологии. Семья Гудковых активно выступала против строительства современного мусороперерабатывающего завода в Коломне.

Важно отметить, что уже в ближайшее время в либеральной тусовке появится большое количество экспертов. Тех людей, которые будут спекулировать на теме экологии. Все это делается для того, чтобы в конечном итоге использовать недовольство людей против властей. Главной целью западных политтехнологов является дестабилизация ситуации в различных государствах и осуществление госпереворота.

topnewsrussia.ru
Click to comment

Добавить комментарий

Топ недели

To Top
Яндекс.Метрика