Попытавшегося защитить хабаровских провокаторов Вишневского поставили на место

topnewsrussia.ru

Глава фракции «Яблоко» в Заксобрании Санкт-Петербурга Борис Вишневский вновь вляпался в неприятную ситуацию. На этот раз у него состоялся «баттл» с популярным телеведущим Владимиром Соловьевым. По традиции, парламентарий вышел проигравшим – журналист указал на некомпетентность Вишневского.

Все началось с того, что «яблочник» опубликовал запись в поддержку бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. В ней Борис Вишневский раскритиковал Владимира Соловьева за то, что тот назвал митингующих в Хабаровске «пьяной поганью». Парламентарий предположил, что активисты бы избили журналиста, и обозвал его «кремлевским пропагандистом».

Владимир Соловьев поспешил ответить на этот резкий выпад. Он посоветовал оппоненту еще раз внимательно просмотреть видео, на котором пьяной поганью телеведущий называет вполне конкретных людей.

«Ему неплохо было бы очнуться, посмотреть на себя в зеркало, раскаяться и куда-нибудь в сторону богоугодного заведения. Учитывая, что он в Питере, то может даже устроить покаяние и на Сенной площади», — сказал Соловьев.

Более того, журналист напомнил, каких отвратительных личностей поддерживает парламентарий. По его словам, «яблочник» выступает на стороне лидера карельского «Мемориала» Юрия Дмитриева. Последний изнасиловал приемную дочь и был приговорен к 3,5 годам тюрьмы. Телеведущий предложил Вишневскому прокомментировать и эту новость.

Владимир Соловьев разделал под орех оппонента. И в этом он абсолютно прав. Борис Вишневский только и делает, что спекулирует на резонансных темах. Причем зачастую он делает это на ровном месте.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика