5 фильмов для воскресного вечера (+трейлеры)

Простые сложности

2009 год
Режиссер Нэнси Майерс
В ролях: Мэрил Стрип, Алек Болдуин

Главные герои – Джейн и Джейк – развелись после 15 лет брака. Он ушел к молодой любовнице. Она научилась жить без него. Но это не конец истории, а только начало. На выпускном сына экс-супруги снова встречаются, а на утро просыпаются в одной постели. Что их ждет дальше и сработает ли закон бумеранга?

Марли и я

2008 год
Режиссер Дэвид Френкель
В ролях: Оуэн Уилсон, Дженнифер Энистон

Молодой журналист переезжает с женой в новый город. У них большие планы: купить дом, родить детей… Но сначала они решают завести собаку – потренироваться. И вот в их доме появляется Марли – самый несносный пес в мире. Вы будете много смеяться над его выходками, но плакать тоже приготовьтесь.

Несносные боссы

2011 год
Режиссер Сет Гордон
В ролях: Джейсон Бейтман, Чарли Дэй, Джейсон Судейкис и др.

Если вы злитесь на своего начальника, этот фильм для вас. У троих друзей Ника, Курта и Дэйла боссы настолько несносные, что однажды они решают от них избавиться. Что из этого вышло, смотрите сами. И не повторяйте ошибок.

Бойфренд из будущего

2013 год
Режиссер Ричард Кёртис
В ролях: Донал Глисон, Рэйчел МакАдамс

Фильм от создателя «Реальной любви». Он, конечно же, все о том же, но теперь под другим углом. В центре сюжета – молодой парень Тим Лейк, который однажды узнает невероятное: все мужчины в его роду умеют путешествовать во времени. Этот дар Тим использует, чтобы найти девушку. И находит, но что-то идет не так…

Полночь в Париже

2011 год
Режиссер Вуди Аллен
В ролях: Оуэн Уилсон, Марион Котийяр

Главный герой – писатель – приезжает в Париж и загадочным образом попадает в прошлое. Ему предстоит встретиться с Хемингуэем, Пикассо, семьей Фицджеральдов и понять, что он хочет остаться в этом времени навсегда. Но стоит ли? У фильма Оскар за лучший оригинальный сценарий и высокая оценка кинокритиков. «В фильме нет ничего такого, что может не понравиться», – подытожил один из них.

 

Яндекс.Метрика