«Сидели на игле»: известные звезды-наркоманы российского шоу-бизнеса

topnewsrussia.ru

Дана Борисова

Только ленивый не знает про то, что известная телеведущая употребляла наркотики. Дошло даже до реабилитации за границей. Сейчас же Дана Борисова уверяет, что завязала с наркотиками, однако экс-муж не верит в ее честность и клянется забрать себе их общую дочь Полину.

Шура

Певец едва не стал жертвой запрещенных препаратов. Несколько лет назад ему поставили диагноз – рак. Медики утверждают, что причиной стали наркотики. Сам Шура говорит, что употреблял наркотики и плохо питался, часто тусовался и не думал о своем здоровье. К настоящему моменту певец прошел реабилитацию и курс химиотерапии. По его словам, он полностью поборол недуг.

Влад Топалов

Экс-участник группы Smash тоже когда-то употреблял наркотики, только он их давно оставил в прошлом. Сильно на них «подсел» после распада коллектива. Топалов прошел реабилитацию и к настоящему моменту он полностью «чист». Стоит отметить, что не так давно Влад женился и уже стал отцом.

Лариса Гузеева

Актриса и телеведущая с ужасом вспоминает тот период своей жизни, когда она употребляла наркотики. Гузеева рассказала, что на запрещенные препараты ее подсадил супруг, который поначалу скрывал, а после свадьбы всё вскрылось. Это длилось целых 7 лет. И только спустя время Лариса сама пришла в реабилитационный центр и попросила вылечить ее.

Елена Перминова

Это сейчас Елена известный блогер и многодетная мать. А ведь когда-то она обвинялась в распространении наркотиков. По словам Перминовой, она едва не оказалась за решеткой. Подсадил – молодой человек. Она была глупа и наивна. И еле ушла от реального срока. После чего Перминова завязала с наркотиками.

 

topnewsrussia.ru