Варианты покупки недвижимости

На этой странице есть много способов приобрести недвижимость. В то время как некоторые люди находят часть имущества, которое они хотят купить сразу, другим людям может потребоваться немного больше времени для завершения транзакции. Есть много причин, по которым нужно больше времени; может случиться так, что потенциальному покупателю нужно время, чтобы получить финансирование для приобретения недвижимости, или что потенциальный покупатель рассматривает несколько различных свойств для проекта дома или бизнеса. Когда покупателю нужно больше времени, чтобы совершить покупку и хочет убедиться, что конкретная недвижимость будет там, когда покупатель готов совершить покупку, покупатель может подать заявку на покупку опциона на недвижимость.

тетя

Что такое вариант покупки недвижимости?

Вариант покупки недвижимости позволяет покупателю, выплатить продавцу определенную сумму денег в обмен на эксклюзивное право купить определенную часть имущества по определенной цене в течение определенного периода времени.

Чтобы вариант недвижимости вступил в силу, вам нужно:

* Быть в письменной форме и подписаны обеими сторонами;

* Быть в обмен на экономическую компенсацию • Покупатель опциона должен оплатить продавцу вариант. Эти деньги не подлежат возврату, если покупатель не покупает недвижимость, потому что деньги были оплачены, учитывая, что он будет единоличным владельцем опции покупки недвижимости; а также

* Быть безотзывным. Продавец не может принять решение о досрочном прекращении опциона или продаже имущества другому лицу в течение периода опциона.

Покупатель, который хочет приобрести опцион, должен договориться с продавцом. Продавец может принять вариант по любой причине. Однако продавцы в большей степени согласны с выбором недвижимости, если в настоящее время они не могут продать имущество по справедливой рыночной стоимости, а в опционном договоре предусматривается, что покупатель приобретает имущество на сумму, которая представляется ему Справедливой в случае осуществления опциона. Продавцы могут также принять решение о создании опциона на недвижимость, если компенсация, которую они получают за опцион, является значительной или если покупатель обязуется арендовать имущество в течение срока действия опциона, с тем чтобы продавец не терял деньги при сохранении имущества, которое продавец желает продать.

Аренда с возможностью покупки

Учитывая финансовые потребности покупателя и продавца в большинстве операций с недвижимостью, договоры аренды с возможностью колл являются общими. В этой ситуации покупатель арендует или арендует имущество на срок действия опциона. Даже если покупатель сдает имущество в аренду, опцион должен отвечать всем формальным требованиям, описанным выше, хотя продавец может принять меньше соображений в обмен на опцион, поскольку операционные расходы продавца покрываются договором аренды. Срок аренды и период опциона обычно истекают одновременно, чтобы арендатор мог покинуть или купить недвижимость на определенную дату.

Варианты недвижимости при правильном использовании имеют большие преимущества для покупателей и продавцов в разных ситуациях и могут быть выгодными для всех сторон.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика