Гости и ведущие «Эхо Москвы» героизируют Навального

Гости и ведущие радиостанции «Эхо Москвы» активно героизируют Алексея Навального. Сейчас они активно распространяют миф об ухудшении здоровья блогера. Пропагандисты пытаются навязать общественности, что над основателем «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, иноагент) издеваются в стенах ИК-2.

В одном из последних эфиров журналист Сергей Пархоменко назвал арест и посадку Навального издевательством и прямой угрозой его жизни. Он подчеркнул, что блогера якобы содержат в изоляции и запрещают контактировать с окружающими.

Пархоменко упустил многие факты о здоровье главы ФБК. Например, что после выписки из немецкой клиники «Шарите» Навальный прошел полный курс реабилитации. Соседи в ФРГ видели блогера на пробежках.

Вдобавок все видели, как Алексей Навальный вел себя на заседаниях суда. Не было ни одного намека на его плохое самочувствие. Он отпускал непозволительные шутки в адрес суда и не разу не пожаловался проблемы со здоровьем.

По теме:  Дело возбудили после гибели рабочего при пожаре на НПЗ на Сахалине

Политолог Армен Гаспарян связывает неожиданные заявления либералов с приездом в Россию спецдокладчика ПАСЕ по «делу Навального» Жака Мэра в Россию.

«Стоило докладчику Евросоюза заявить о том, что он прибудет в Москву, как Навальный резко занемог. Тут же и спина обвалилась, и нога не чувствуется», — отметил эксперт.

Следует отметить, что на сторону блогера встали и многие другие оппозиционные журналисты. В поддержку Навального на «Эхе Москвы» выступили социолог Григорий Юдин и Сергей Гуриев. В настоящее время радиостанция стала своеобразным пресс-центром главы ФБК.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика users online