Мать писательницы Аделины Шелдон узнала о смерти дочери из интернета

Женщина не одобряла увлечение дочери сухим голоданием, но переубеждать ее не решалась

Родные скончавшейся писательницы Аделины Шелдон узнали о ее смерти из средств массовой информации. Они до последнего момента не верили, что все написанное о ее преждевременном уходе из жизни — правда.

Мать писательницы Аделины Шелдон узнала о смерти дочери из интернета

Фото: Соцсети

Как ранее сообщал «МК», 22 февраля в съемной квартире в районе Зюзино был обнаружен труп 20-летней писательницы, автора произведений на историческую тематику Аделины Шелдон. По одной из версий причиной трагедии стало ее увлечение новомодными диетами. В личных записях девушка неоднократно упоминала о сухом голодании, как о чудодейственном средстве для очищения организма и поддержания себя в форме.

Как рассказала мать писательницы, она знала про эксперименты дочери с питанием. Женщина не одобряла странное увлечение дочери, но и не пыталась ее переубедить. 

— У нас с дочерью были достаточно доверительные отношения. Я знала, что периодически она практиковала сухое голодание,- рассказала убитая горем женщина, — Аделина и мне не раз предлагала попробовать. Уверяла, что это принесет мне только пользу. «И самочувствие улучшится, и похудеешь, и помолодеешь»- говорила она. Но я не решилась. И ей всегда говорила, что не одобряю этого. Питаться надо нормально. Тем более, что, на мой взгляд, ей совершенно ничего не надо было корректировать во внешности. Какие могут быть проблемы с такой фигурой и с такой  внешностью?! Но разве запретишь… Взрослая уже, живет отдельно.  

По теме:  Благодаря принцу Филиппу королями Англии станут прямые потомки Петра Первого

Аделина Шелдон покинула отчий дом и перебралась из Одессы в Москву два года назад. По словам матери, Аделина была очень замкнутой, избегала светских мероприятий и вообще мало делилась о своей жизни. 

— Она полностью была погружена в свой творческий мир, много писала. Порой во время очередного телефонного разговора могла сказать: «Мам, мне надо поработать несколько дней. Ты, пожалуйста, не тревожь меня звонками». Я и не звонила, пока сама не наберет. Так вышло и в этот раз. Последний раз мы созванивались около недели назад. Чувствовала дочь себя хорошо, на здоровье не жаловалась.

Про ужасную трагедию мать прочитала в средствах массовой информации и до последнего момента надеялась, что произошла какая-то ошибка. В ближайшее время женщина планирует приехать в Россию, чтобы забрать тело дочери на Родину.

Молодая писательница Аделина Шелдон стала жертвой популярной диеты: фото погибшей

Мать писательницы Аделины Шелдон узнала о смерти дочери из интернета

Смотрите фотогалерею по теме

Источник: www.mk.ru

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика users online