В Приамурье из-за схода вагонов с углем задержаны пассажирские поезда

В Сковородинском районе Амурской области сошли с рельсов десять полувагонов с углем грузового поезда, из-за чего заблокировано движение пассажирских поездов.

По информации пресс-службы регионального управления МЧС, задержаны пассажирские поезда № 61 Владивосток — Москва и № 7 Москва — Владивосток. Кроме того, ожидаются задержки поездов № 1 Владивосток — Москва и № 2 Москва — Владивосток.

Отменены пригородные поезда № 6234 сообщением Ерофей Павлович — Сковородино и № 6235 сообщением Сковородино — Ерофей Павлович.

Отмечается, что пассажиры находятся на станциях Сковородино и Магдагачи. Они обеспечены питанием, организовано также медицинское сопровождение.

По теме:  Военные подключились к тушению пожара на "Невской мануфактуре"

Авария произошла вчера на перегоне Большая Омутная — Сгибеево Забайкальской железной дороги. Никто из людей не пострадал, угрозы экологической безопасности нет.

В результате происшествия был нарушен габарит соседнего пути. Движение по перегону приостановили.

"Для ликвидации последствий схода на месте происшествия работают восстановительные поезда. В связи с происшествием в главном управлении МЧС России по Амурской области создан оперативный штаб", — говорится в сообщении.

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика users online