Типы барных стульев

Типы барных стульев

Первое, что нужно учитывать при выборе барных стульев-это высота табурета. Пока табуретки изготовлены в разнообразие высотах, самые общие выборы обозначены «высота адвокатского сословия» или «встречная высота.»Табуретки высоты адвокатского сословия типично имеют места которые 30 дюймов (76.2 cm) высоки для пользы с 40 до 42 дюймами (101.6 до 106.8 cm) tabletop, пока встречные табуретки высоты измеряют 24 дюйма (60.9 cm) для пользы с 36 дюймами (91.4 cm) tabletop.

Набор из 2 стульев Мира

Если вы присматриваете современные и недорогие барные, то набор из 2х дизайнерских стульев «Мира» по промо цене – отличный стильный вариант. — Барный регулируемый стул Мира белый (набор из 2х штук)

Самый основной вид барного стула-это стул художника. Традиционно использованный для того чтобы приспособить художников или составителей по мере того как они работают, табуретка художника отличает простым круглым местом установленным на регулируемой стойке. Этот тип табуретки предлагает большой ряд движения, позволяющ потребителю чередовать между сидеть, стоять и полагаться как нужно. Спинки барных стульев похожи по стилю на табуреты художника, но обычно не имеют регулируемых стоек. Барные стулья без спинок наиболее удобны в небольших помещениях, поскольку они занимают очень мало места и могут храниться полностью под столешницей, когда они не используются.

Барные стулья, которые используются для кухни или встречных сидений, также могут иметь спинку для дополнительного комфорта. Табуретки с задними частями имеющиеся С или без подлокотников. Однако важно помнить, что эти типы стульев не так компактны, как их спинки, и поэтому могут быть менее удобными, если проблема заключается в пространстве.

Еще одной общей особенностью барных стульев является поворотный верх. Потребители могут выбрать между 180 или 360 градусами шарнирного соединения. При выборе стульев с поворотным верхом, помните, чтобы позволить достаточное пространство между каждым стулом, чтобы избежать стеснения ваших гостей.

Барные стулья любой формы или размера также поставляются в различных материалах. Рамка и табуретка можно сделать из металла или древесины, и предложены в много различных финишей для того чтобы соответствовать как раз около любому декору. Некоторые барные стулья обиты для дополнительного стиля и комфорта. Обитые посадочные места адвокатского сословия имеющиеся в коже или ткани, и в ряде цветов и картин.

С более обширным ассортиментом типов имеющихся в современном bar-type посадочных местах, не трудно найти барные стулья которые выполняют ваши индивидуальные предпочтения космоса и украшения. Как правило, не забывайте учитывать по крайней мере 26 дюймов (66 см) пространства между каждым табуретом, чтобы комфортно разместить своих гостей.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика