Регенерационный газовый нагрев

Высокие технологические температуры следует учитывать в технологических потоках, таких как природный газ, при питании молекулярным слоем или другой системой сушки осушителя. Когда осушитель насыщается, регенерирующие газовые нагреватели высушивают осушитель, регенерируя его в течение следующего цикла. Регенерационные газовые нагреватели также часто встречаются в молекулярных ситах на заводах фракционирования воздуха, где CO2 и вода извлекаются из окружающего воздуха перед разжижением и перегонкой воздуха. — система отопления дома газом

Выбор технологии нагрева на основе детального анализа условий процесса может помочь снизить риск, связанный с наличием источников тепла вблизи горючих приложений регенерации углеводородов. Во время фракционной перегонки воздуха эксплуатируется при очень низком давлении, и внимание следует уделять температуре кожи трубок, чтобы избежать сбоев во время работы.

Наша компания производит системы обогрева регенерирующих газов, предоставляя широкий спектр технологий, топлива и конфигураций горелок. Варианты включают системы косвенного нагрева, такие как нагреватели для ванн, системы термической жидкости, а также системы прямого нагрева, конвективные нагреватели или циркуляционные электрические нагреватели.

Обработка газа

Различные услуги нагрева имеют решающее значение для работы газоперерабатывающей промышленности.

Газоперерабатывающие предприятия требуют высокой эффективности при очистке газа в системах кондиционирования горючего газа, а также технологии, позволяющей поддерживать постоянную температуру регенерирующих газов и удалять кислые газы в Аминовых и гликолевых очистителях. В случае сжиженного природного газа необходимо испарение жидкости после транспортировки, для чего мы предлагаем несколько решений. Для центробежных компрессоров прецизионные нагреватели нагревают газ, необходимый для уплотнений, в то время как стабилизаторы конденсата играют важную роль в впрыске природного газа в газопровод на месторождении.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика