Советы по записи голоса в профессиональной студии

Одним из наиболее важных процессов любого музыкального производства является запись, редактирование и смешивание голосовых дорожек. Большая часть внимания слушателя обычно сосредоточена на вокальной части, поэтому мы должны быть особенно осторожны, записывая голоса в любом производстве,независимо от музыкального стиля, над которым мы работаем. — записать голос в студии

Мы сотрудничаем в музыкальных проектах через Интернет, и запись голоса является одним из процессов, которые должны быть сделаны художниками самостоятельно, после получения музыкальных аранжировок музыкального онлайн-производства .

В следующем уроке вы найдете некоторые приемы о методах производства, подготовке и советах по записи голоса и хоров в вашей домашней студии или профессиональной студии, чтобы помочь вам улучшить результат ваших записей.

Я записываю голоса в своей домашней студии или в профессиональной студии?

Мы отвечаем на другой вопрос: есть ли у вас оборудование, необходимое для записи голоса в соответствии с ожиданиями проекта?

Если ответ да, идеально! Если вы уже знаете, что такое микро-конденсатор, предварительный и у вас есть представления о динамических процессах, поставках эффектов и программном обеспечении для производства музыки, продолжайте!

В противном случае вы можете записать свой голос в профессиональной студии . Там они предложат вам оборудование, необходимое для хорошего звука, и помогут вам сосредоточиться на одном из самых важных аспектов: вашей интерпретации.

Какое оборудование мне нужно для записи голосов самостоятельно?

Ниже приведен список элементов, необходимых для записи голоса в домашней студии. Качество каждого элемента, ваши знания, чтобы получить лучшее из оборудования и, конечно, ваше мастерство, играя вокальную часть, будет определять степень профессионализма результата.

Оборудование, необходимое для записи голоса в домашней студии:

  • Комната для записи голоса (кондиционированная акустика и минимально изолированная)
  • Микрофон (обычно с большой диафрагмой конденсатора)
  • Микро-предусилитель (автономный или встроенный в звуковую карту)
  • Закрытые (или полуоткрытые) наушники, работающие на умеренных объемах)
  • Микро-нога/подвеска (предотвращает вибрацию от передачи в микро)
  • Анти-поп-фильтр (предотвращает воздушный удар, который генерирует согласные P и B)
  • Программное обеспечение для записи (выберите тот, который больше всего соответствует вашим потребностям)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика