«28 памфиловцев»: В России снимут фильм о том, как ЦИК спас выборы от иностранного вмешательства


«28 памфиловцев»: В России снимут фильм о том, как ЦИК спас выборы от иностранного вмешательства

Кинокартина в жанре исторической драмы с элементами боевика расскажет о подвиге 28 членов Центральной избирательной комиссии во главе с Эллой Памфиловой. Герои фильма ценой своей жизни предотвратят американское вмешательство в российскую избирательную систему.

В основу сюжета лягут события предвыборной кампании в Московскую городскую думу 2019 года. Создатели киноленты постараются в яркой и красочной манере рассказать правду о противостоянии ЦИК и западных диверсантов, заброшенных в столицу России с целью захвата власти. Фильм будет наполнен динамичными погонями и масштабными сценами сражений на московских улицах. В нем будут присутствовать разрушительные взрывы, кровавые перестрелки и жесткие убийства пластиковыми стаканчиками.

Министерство культуры выделило на создание картины один миллиард рублей. Режиссером фильма, автором сценария и исполнителем главных ролей выступит оскароносный Никита Михалков. Сейчас ведется активная работа по подготовке к съемкам, которые пройдут в Воронеже. В съемочном процессе планируется задействовать бомбардировочную авиацию ВВС России и несколько танковых дивизий.

Источник

Яндекс.Метрика