Видеореклама

YouTube, больше, чем просто поддержка обмена контентом в формате видео. Мы сталкиваемся с одной из рекламных платформ, которые дают нам возможность достичь большего числа потенциальных потребителей нашего продукта или услуги. — подробнее на этом сайте

С более чем миллиардом людей, которые посещают сайт ежемесячно и не имеют ничего, кроме 6 миллиардов часов видео, воспроизводимых в месяц, Youtube стал одной из рекламных платформ, которые обеспечивают больший потенциал для успеха различных рекламных кампаний.

На YouTube изображение, звук и динамизм сайта настраивают его с идеальными функциями, чтобы стимулировать взаимодействие пользователя с собственным контентом сайта.

  • Что позволяет нам YouTube для эффективной кампании?

Для всех тех рекламных кампаний, которые мы хотим распространять их в YouTube, мы должны иметь в виду, что не только мы можем стремиться позиционировать наш продукт, в сознании миллиарды пользователей, но и в течение всех этих мы можем распространять наши кампании только в тех, которые действительно нас интересуют достижения, тех, которые действительно настраиваются нашей целевой аудитории на кампанию.

Как? Есть много возможностей, которые YouTube дает нам, когда дело доходит до таргетинга на получателей нашего рекламного сообщения.

  1. Таргетинг по интересам. Мы определяем наши объявления так, чтобы они показывались только тем пользователям, которые доказали, что они имеют конкретные интересы
  2. Демографическая сегментация . Мы сегментируем по полу и возрасту. Мы направляем наши объявления в определенные возрастные и половые группы.
  3. Таргетинг по темам . Мы сегментируем на основе общих веб-сайтов.
  4. Контекстная сегментация по ключевым словам . Ключевые слова помогут нам связать наши объявления с веб-контентом
  5. Таргетинг на основе создания списков ремаркетинга и управления ими . Использовать наши рекламные кампании для всех тех пользователей, которые в какой-то момент ранее взаимодействовали с нашими рекламными видео.
  • Преимущества рекламы на YouTube?

По особенностям рекламы, предназначенной для YouTube, это позволит нам;

  • Оплата производится только в том случае, если пользователь нажимает на наше объявление и активно просматривает его, а в некоторых случаях (True View in stream) — только в том случае, если объявление отображается в течение определенного минимального времени.
  • Высокий и эффективный уровень таргетинга. Таргетинг наших рекламных объявлений позволяет нам охватывать целевые рекламные кампании в определенных группах. Таким образом, мы максимизируем эффективность различных кампаний
  • Максимизация степени подключения к получателю. Формат изображения и видео дает нам больший рекламный потенциал для наших рекламных кампаний. Таким образом, наша реклама будет иметь большие и лучшие возможности для внедрения и оставаться в сознании нашей целевой аудитории.
  • Высокая степень взаимодействия между получателями рекламного сообщения и самого коммерческого видео.
  • Контроль и оценка. Собственный аналитический инструмент YouTube позволит вам получить доступ к многочисленным важным показателям при интерпретации и переопределении наших различных кампаний. Это значение показателей и стратегическая роль, которая включает в себя контроль над ними.
  • Фантастическая среда как генератор и усилитель торговой марки «брендинг».

Итак, что вы ждете, чтобы погрузиться в рекламный мир, который предлагает нам YouTube ?. Я уверен, что ваши маркетинговые кампании будут вам благодарны.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Без атомной бомбы разговор с Путиным у нас не получится

Ср Ноя 27 , 2019
В Киеве вновь звучат заявления о необходимости иметь в арсеналах ядерное оружие Украине нужно вернуть ядерное оружие, с такой инициативой выступил в Европарламенте освобожденный в рамках обмена заключенными между Москвой и Киевом украинский режиссер Олег Сенцов. По его словам, он не понимает, зачем обсуждать имплементацию Киевом Минских соглашений и «формулы […]
Ноябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Окт Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Мета

Яндекс.Метрика