Архивы за день 27 ноября, 2019

Помните эту фотографию?

В 2008 году весь мир облетела фотография «300 не надо хватит одного». Всё это время ошибочно считалось, что героем был бурят Бато Дашидоржиев В 2008 году во многих иностранных СМИ гремела история под заголовком «300 не надо, хватит одного». Речь шла о российском солдате, развернувшем в одиночку целую колонну грузинских военных во время конфликта между …

Мэр Якутска добилась выделения дополнительных земель для многодетных семей

Столичная администрация добилась перевода 458 гектаров земель лесного фонда в земли сельхозназначения. Теперь на эти участки по Вилюйскому, Маганскому и Намцырскому трактам могут претендовать многодетные семьи, сообщила глава Якутска Сардана Авксентьева. «Семь лет этот вопрос никак не двигался с места, но нам менее чем за год удалось сделать значительный шаг для того, чтобы помочь нашим …

Новую систему новогодних выходных предложили россиянам

Среди жителей России не утихает желание отдохнуть 31 декабря. Такую идею одобрил председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов. Но с некоторой поправкой. Он предложил установить четыре дня официальных выходных, а остальные оставить на усмотрение самих людей. «Звучало разумное предложение от лидера фракции ЛДПР Владимира Жириновского — сделать обязательные выходные …

«Они считают себя выше остальных»: навоз лошадей казаков надоел краснодарцам

Краснодарцы активно обсуждают в соцсетях последствия парада казаков. В очередной выходной их лошади оставили после себя кучи навоза на центральной улице города, которые долгое время никто не убирал. Каждое воскресенье и в праздничные дни казаки устраивают напротив здания краевой администрации представление под названием «Час славы Кубани». В том числе выступают оркестр и всадники на лошадях. …

Поляки устали от русофобии руководства страны

Варшава должна готовиться к максимальной «агрессивности» загнанной в угол России. Москва будет наказывать в первую очередь соседей: начиная от Украины и до Польши. В этом уверен специалист из Центра восточных исследований Марек Менкищак, чьи размышления цитирует известное местное издание Interia. Он уверен, что Польшу просто необходимо отдать в руки американских военных и НАТО, чтобы уберечься …

Жириновский пригрозил уничтожить Украину

Россия может превентивно уничтожить «поджигателя войны» — Украину. С таким предупреждением выступил лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. «Трампа уже злят обвинения по Украине. Киев сегодня — это Берлин 1933-го, такой же поджигатель войны. Если Украина не остановится, нам придется превентивно ее уничтожить», — написал Жириновский в Twitter. Он также подчеркнул, что Киев «заражает Америку» — …

Без атомной бомбы разговор с Путиным у нас не получится

В Киеве вновь звучат заявления о необходимости иметь в арсеналах ядерное оружие Украине нужно вернуть ядерное оружие, с такой инициативой выступил в Европарламенте освобожденный в рамках обмена заключенными между Москвой и Киевом украинский режиссер Олег Сенцов. По его словам, он не понимает, зачем обсуждать имплементацию Киевом Минских соглашений и «формулы Штайнмайера». «Это не мирный договор. …

Видеореклама

YouTube, больше, чем просто поддержка обмена контентом в формате видео. Мы сталкиваемся с одной из рекламных платформ, которые дают нам возможность достичь большего числа потенциальных потребителей нашего продукта или услуги. — подробнее на этом сайте С более чем миллиардом людей, которые посещают сайт ежемесячно и не имеют ничего, кроме 6 миллиардов часов видео, воспроизводимых в …

Двойники знаменитостей

Сможете ли вы отличить их? Только одна из них-настоящая Анджелина Джоли, но вы можете догадаться, какой из них? Настоящая, слева .В центре Челси Марр, шотландка, которая поднялась на славу за ее сходство с актрисой. Справа Мелисса Байзен, американка, которая также часто путается с «миссис Смит». Двойники звезд и пародисты на праздник в Москве Вы мечтаете увидеть выступление звёзд эстрады на …

Типы портретов

Портрет-это форма иллюстрации или изображения, в центре внимания которой находится выражение лица одного или нескольких человек. Этот художественный стиль изначально имеет свое происхождение в живописи, а затем передается фотографии и скульптуре. Это необходимо для того, кто делает портрет, чтобы захватить выразительность, потому что если это не удается портрет действительно не будет иметь смысла. Вот как …

Яндекс.Метрика