10 советов по изоляции вашего дома от холода

Холодные зимние месяцы-это время, когда мы проводим больше времени внутри дома и используем отопление. Вот почему мы часто сталкиваемся с слишком высокими счетами.

Очевидно, что нам всем нужно включить отопление, чтобы сделать наш дом комфортным , но правда в том, что мы можем сделать это более эффективным и экологически чистым способом.

Ниже мы укажем вам несколько советов, чтобы изолировать ваш дом от холода и согреться зимой, не включив отопление на весь день — подробнее на http://znatoktepla.ru/utepliteli/uteplyaem-kvartiru-iznutri-i-snaruzhi.html

1. Используйте толстые шторы, чтобы предотвратить утечку тепла из окон

До 40% тепла, которое теряется зимой, связано с окнами. Поэтому, если мы поставим барьер, например, толстые шторы, мы изолируем окна и сможем сохранить больше тепла в нашем доме.

2. Установка изоляций на стенах дома

Хотя это работа, которая имеет высокую цену и может занять довольно много времени, правда в том, что это решение может сэкономить до 45% на отопление и кондиционирование воздуха и, следовательно, на ваши расходы по счетам. Тем самым стоимость работ окупается в долгосрочной перспективе.

изоляция стен

3. Запечатывает пробелы и трещины, через которые может проникнуть холод

Трещины и зазоры стен приравниваются к тому, чтобы постоянно открывалось окно длиной 1,5 х 1 метра. Эти виды повреждений несут ответственность за потерю от 15% до 25% тепла . Поэтому герметизация трещин и пробелов в доме, через которые может попасть холодный воздух, сэкономит вам много денег. И лучше всего, материалы, которые вам понадобятся для этого, очень экономичны.

4. Установите подзоры в верхней части окон

Этот вид porespan подзоры, которые размещены на оконных рамах и являются отличным выбором, чтобы остановить прохождение холодного воздуха на пребывание. Он также может стоить более экономичного решения, такого как деревянный или пластиковый гофрированный бар.

5. Контроль температуры

Установка отопления до 20 градусов обычно является хорошей температурой для большинства людей зимой, но если у вас нет программируемого термостата на вашем устройстве, поместите термометр в гостиную, чтобы контролировать температуру.

радиатор

 

6. Закройте двери в номерах, которые не используются

Мебель поглощает тепло окружающей среды, поэтому важно, чтобы она находилась только в комнате, в которой вы находитесь. Закройте все двери в комнатах, которые вы не используете, чтобы предотвратить его побег. Кроме того, если у вас есть централизованная система отопления, выключите приборы из комнат, в которых вы не находитесь .

7. Откройте жалюзи и шторы, чтобы воспользоваться солнечной энергией

Бросьте шторы на ночь, чтобы не было холода, но в течение дня он использует солнечный свет . Солнечные лучи не могут пройти сквозь стекло, поэтому они превращаются в Лучистое тепло. Чтобы воспользоваться всей этой энергией, отличная идея открыть жалюзи и шторы в течение дня, особенно если ваше жилье ориентировано на север.

жалюзи

8. Оберните трубы горячей воды в изоляционную ленту

Чтобы уменьшить потерю тепла от воды при прохождении через трубы, оберните трубы в изоляционную ленту. Таким образом, количество энергии, которое вам понадобится для горячей воды, будет намного меньше. Кроме того, этот материал можно найти по очень дешевой цене.

9. Постарайтесь согреться в себе, а не в своем доме

Хотя это очевидно, многие люди предпочитают нагревать весь дом, чем правильно укрываться. Обтягивающий свитер и хорошие кроссовки могут сэкономить на отоплении сотни людей.

10. Держите вашу систему отопления в хорошем состоянии

Чтобы убедиться, что ваш нагреватель работает правильно, важно, чтобы вы делали обзор не реже одного раза в два года . Таким образом, у вас будет гарантия, что он работает эффективно и что он не использует больше энергии, чем необходимо.

Кроме того, сохранение фильтров в чистоте также имеет решающее значение. Даже если он очень старый, не помешает обменять его на более новый и более эффективный. Для таких обзоров лучше всего нанять профессионального сантехника, который гарантирует нам, что наша система отопления работает эффективно.

 

admin

Добавить комментарий

Next Post

Что случилось с девушкой, которая сбежала из СССР в одном купальнике

Пт Сен 27 , 2019
«Девушка в красном бикини» — так называла зарубежная пресса Лилиану Гасинскую. 18-летняя украинка решилась на дерзкий побег за железный занавес и преуспела в этом. Лилиана родилась в степном промышленном городке Алчевск на Луганщине. Родители всегда старались давать ей все самое лучшее – модно одевали, отдали в единственную в округе английскую […]
Сентябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Авг Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Мета

Яндекс.Метрика