Что такое Пресс Волл?

Для людей в отрасли медиа «Пресс Волл» это хорошо известный е термин, но другие могут не иметь представления о том, что такое Пресс Волл, поэтому давайте объясним не только то, что такое Пресс Волл, но и почему она вам нужна на следующем мероприятии.

Пресс Волл (Стена СМИ) — большая стена, используемая в качестве фона для событий, обычно изображая бренды, эмблемы, спонсоров и лозунги. Пресс Волл имеет две основные функции;

1) создать модернизированный и ясный фон для фотоснимков

2) повысить статусность для людей на фоне известных брендов, подчеркивая важность мероприятия

Благодаря тому, что социальные медиа — это то, что есть в наши дни, Пресс Волл стали более важными и популярными, чем когда-либо. Для участников мероприятия и влиятельных лиц это идеальное место для фото с хорошим освещением и рекламой. Для бренда, проводящего мероприятие, он обеспечивает большую видимость бренда с его логотипом — Изготовление Пресс Волл на заказ

Теперь вы знаете, почему вам нужна медиа-стена на следующем мероприятии, давайте посмотрим, из чего они сделаны или как они собраны.

На составных изображениях мы любим сделать жизнь как можно более легкой для наших клиентов, поэтому мы изготовляем наши стены средств из штранг-прессования T3 которое система индикации мира самая новаторская, разносторонняя, легкая для того чтобы построить, компактная и гибкая модульная на рынке. Что делает его таким особенным, спросите вы? Никакие инструменты необходимы для того чтобы положить совместно систему, все части аккуратно и легко переплетают в Одина другого.

Не только это, но и система T3 чрезвычайно универсальна, вам может понадобиться медиа-стена 12m x 2.4 m для одного события, а затем медиа-стена 6m x 2.4 m для другого, это вообще не проблема. Единственное, что нуждается в замене, — это передняя панель, которая, кстати, может быть изготовлена из ткани, твердой или рулонной среды и нанесена либо силиконовым бисером, либо липучкой или магнитами.

Является ли ваше мероприятие помощь в помещении на этой неделе, но на открытом воздухе на следующей? Вам нужны фотографии снаружи в начале, но хотите, чтобы пространство для гостей и участников продолжалось в течение всей ночи? Легко, как раз препятствуйте нам знать как вы хотите использовать вашу стену средств и мы обеспечим что мы конструируем самое лучшее разрешение для вас.Наши стены средств массовой информации можно использовать и внутри помещения и оутдоорс и потому что они настолько легки для того чтобы собрать так же, как быть облегченны и стабилизированы их можно двинуть вокруг или принять вниз и ре-собрать во время события.

Он не становится намного более универсальным или простым в использовании, что делает это?

В следующий раз, когда вы проводите мероприятие, Вечер наград, пресс-конференцию или запуск продукта, не забывайте о своей медиа-стене, пусть команда Composite Images Каждый раз снимает стресс с обеспечения работы вашего бренда и фотографий.

admin

Добавить комментарий

Next Post

В Санкт-Петербурге обнаружили квартиру пропагандистов Навального

Вт Авг 27 , 2019
Алексей Навальный не раз оказывался фигурантом околополитических скандалов. Блогер не стесняется распространять дезинформацию, а также распространять вымышленные данные.  Накануне в Санкт-Петербурге обнаружили квартиру, в которой подготавливали фейковые материалы, дискредитирующие политиков, участвующих в региональных выборах. Днем ранее один петербуржец обратился в полицию с заявлением о взломе квартиры. Он находился в длительной […]
Август 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Июл Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Мета

Яндекс.Метрика