Григорий Родченков вынужден продавать хот-доги, чтобы заработать на жизнь

topnewsrussia.ru

Журналист газеты The Washington Times Питер Флетчер решил узнать, чем сейчас занимается самый известный разоблачитель российского спорта Григорий Родченков.

Флетчеру удалось выяснить, что после того, как большинство российских призёров Олимпиады в Сочи были оправданы, американская сторона практически прекратила финансирование Родченкова, оплачивая лишь услуги его адвоката. Родченков попытался найти работу, однако из-за плохого английского и отсутствия опыта, он смог устроиться только продавцом хот-догов в одном из парков Нью-Йорка.

Редакции The Washington Times удалось выяснить, что полный тёзка россиянина в данный момент прописан в пригороде Нью-Йорка в небольшой комнате в доме рядом с металлургическим заводом.

Опрошенным по телефону жильцам дома ничего не известно о предыдущей деятельности Григория, однако они отметили, что он нечасто появляется в своем жилище и иногда просит старую одежду и ненужную еду.

панорама

Сообщение Григорий Родченков вынужден продавать хот-доги, чтобы заработать на жизнь появились сначала на Время.

topnewsrussia.ru

admin

Next Post

Каким узникам нацистских концлагерей можно было иметь при себе фотоаппараты

Сб Июл 27 , 2019
topnewsrussia.ru В нацистских концентрационных лагерях помимо евреев, цыган, уничтожавшихся исключительно из-за их национальной принадлежности, содержались пленённые советские узники, неугодные гитлеровскому режиму граждане с разных уголков Европы и даже немцы. Причиной для попадания в фашистские застенки европейцев могли быть их политическая неблагонадёжность, инакомыслие, неприятие националистической программы Третьего рейха, участие в движениях […]
Июль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Мета

Яндекс.Метрика