Сурайкин назвал заказчиков убийства Немцова

В шестую годовщину смерти Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту прошла акция памяти. Как и ожидалось, возложить цветы на место гибели пришли не только сторонники оппозиционера. Место трагедии посетили те, в чьих интересах работал политик – представители западной элиты.

Одними из первых «Мост Немцова» посетили посол Соединенных Штатов Джон Салливан, посол Великобритании Дебора Броннерт и посол Латвии Марис Риекстиньш. Они приехали к месту трагедии раньше остальных.

Позднее на официальных страницах в Twitter иностранные дипломаты едва ли не признавались Немцову в любви. Российского либерала, занимающегося дестабилизацией ситуации в России, боготворили.

По теме:  Минобороны РФ раскрыло статистику вылетов дежурных сил ПВО на перехват

Глава партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин объяснил такое поведение западной элиты антироссийскими взглядами Бориса Немцова. По его словам, смерть либерала оказалась сознательной провокацией тех, кто выступает против действующей власти в России.

«Почему он им так мил? Да прежде всего тем, что проводил антироссийскую политику», — заявил Сурайкин.

Коммунист предположил, что за убийством Немцова стоят его кураторы. Он считает, что в определенный момент на Западе решили избавиться от марионетки.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика users online