Андрей Махрин: Изменения в структуре правительства связаны с национальными проектами

25/02/2021 13:17

Андрей Махрин: Изменения в структуре правительства связаны с национальными проектами

24 февраля на оперативном совещании губернатора Алексея Дюмина были объявлены изменения в структуре и руководящем составе правительства Тульской области.

Редакция «Тульских новостей» пообщалась с экспертами и политиками о том, что означают структурные изменения в экономическом блоке для тульского региона.

Тульский политолог Андрей Махрин связывает изменения с включением региона в национальные проекты России.

«Изменения в структуре правительства области могут быть связаны с тем, что на сегодня есть возможность еще большего включения нашего региона в реализацию национальных проектов, включая развитие промышленности и науки. Тем более этот год объявлен годом науки.

По теме:  В Тульской области стартует новый культурный проект

Но и программа социально-экономического развития области, которая была составлена 5 лет назад, почти реализована. Есть на сегодня необходимость в ее модернизации и составлении новой программы.

Вероятно, через несколько месяцев мы увидим ее обновлённую версию. В Тульской области пройдут выборы и депутатов ГД, и выборы губернатора. Поэтому есть возможность сейчас подвести итоги и выдвинуть новую программу, т.к. действующая выполнена», — поделился своим мнением Андрей Махрин.

Кстати, здесь вы можете ознакомиться с обновленным экономическим блоком правительства Тульской области.

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика users online