Наркоман Литреев показал истинное лицо либеральной тусовки

topnewsrussia.ru

Из еще одного придурка не удалось сделать политзаключенного. Как бы ни спекулировали либералы, они не смогли оправдать пойманного с наркотиками Александра Литреева. Либшиза села в лужу, критикуя действия правоохранительных органов и законы РФ.

В Екатеринбурге юноша оказался неслучайно. Он познакомился с девушкой в соцсети и решил приехать к ней в гости. Вместе молодые люди забрали закладкус двумя таблетками MDMA.

В зале заседания суда Литреев сознался, что приобрел наркотики на биткоины. Позднее адвокат юноши сообщил, что его подзащитный скорее избежит наказания.

Либералы мгновенно встали на защиту Александра Литреева. Из него постарались сделать второго Ивана Голунова. Блогер Алексей Навальный и вовсе заявил, что Литреева якобы «выманили, развели и подставили».

Оппозиционеру Дмитрию Гудкову, замешанному в теневом бизнесе, и вовсе пришлось публично извиняться. Сначала он, как и многие, обвинил правоохранителей, а после признания Литреева был вынужден забирать свои слова обратно.

Оказалось, что очередной представитель либеральной тусовки Александр Литреев – обычный наркоман. Он приехал в незнакомый город и за короткое время нашел выход на драгдилеров. Очевидно, что Литреев уже давно балуется запрещенными препаратами в России. Его вполне можно считать лицом современной либшизы.

topnewsrussia.ru

Добавить комментарий