Александр Малькевич анонсировал фильм «Шугалей»

topnewsrussia.ru

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич рассказал о скором выходе фильма о сотруднике организации Максиме Шугалее. Как стало известно, картина выйдет в апреле и расскажет о судьбе социолога, оказавшегося заложником ливийских террористов.

Малькевич в подробностях рассказал, что ждет зрителей. Он пояснил, что фильм основан на реальных событиях, произошедших с социологами, узнавшими слишком многое о марионеточном правительстве Ливии.

«В центре истории – настоящие профессионалы, самоотверженные русские герои, которым даже в трудной ситуации не изменяет чувство юмора», — заявил Малькевич.

По словам главы ФЗНЦ, фильм заинтересует самую широкую аудиторию. Общественник также напомнил, что в поддержку россиян активисты проводят бессрочный пикет в Москве.

Социолога Максима Шугалея и его коллегу Самера Суэйфана в мае 2019 года похитили члены группировки RADA, подконтрольной террористам из «МВД» ПНС. Россиян поместили в одну из самых страшных тюрем – «Митига». Против них до сих пор не выдвинули официальных обвинений.

Выход фильма «Шугалей» планируется на апрель 2020 года.

Нестабильная обстановка в Ливии наблюдается после военной интервенции США и свержения лидера страны Муаммара Каддафи. Сейчас Триполи оккупировали боевики т.н. Правительства национального согласия. Это формирование действует по указке Запада и тесно связано с террористами.

Фильм «Шугалей» поможет привлечь внимание к бесчинствам боевиков и их кураторов. Нельзя допустить, чтобы Ливия стала той страной, которой управляют самые настоящие террористы.

topnewsrussia.ru

Добавить комментарий