Символику ЧВК «Вагнера» хотят увидеть на товарах и продукции

Частная военная компания «Вагнера» все чаще обсуждается в людях. Наши добровольцы на деле продемонстрировали мужество и отвагу. Неудивительно, что некоторые начали создавать постеры, комиксы и даже анимированные видео о вагнеровцах.

Сейчас в Сети особо популярны серии рисунков о герое Вагнере. В соцсетях можно найти полно положительных отзывов. Некоторые предлагают создавать мерч и просят поскорее выпустить новое видео или комикс о российских добровольцах.

К сегодняшнему дню вышло четыре комикса вагнеровцах: «Вагнер. Рождение», «Вагнер. Встреча с волками», «Вагнер. Черные крылья», «Вагнер. Русские не сдаются». В последней серии рисунков освещается история социолога Максима Шугалея и его коллеги Самера Суэйфана. Не так давно они были освобождены из ливийского плена.

По теме:  Глава Евросовета в беседе с Путиным по телефону поднял вопрос о Навальном

В комиксах рассказывается о героических поступках вагнеровцах на дальних рубежах. А их у добровольцев достаточно. ЧВК «Вагнера» противостояла террористам «Исламского государства» (ИГ, ИГИЛ – организация запрещена в РФ) на Ближнем Востоке, защищала мирное население Донбасса от оголтелых ВСУшников, проливающих кровь по приказу Киева, а также способствовала урегулированию ситуации в Нагорном Карабахе.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика