Цели и задачи Федеральной службы безопасности

Цели и задачи Федеральной службы безопасности

В последнее время со стороны небезызвестного блогера, выступающего из-за границы и называющего себя жертвой применения химического оружия, проявили себя откровенные нападки на российские спецслужбы. По понятным причинам, блогер вряд ли выступает сугубо по своей инициативе, но факт остаётся фактом.

Идут попытки представить сотрудников Федеральной службы безопасности «недалёкими» и «полупрофессиональными» лицами, которые выполняют «противозаконные задания», но чаще «всю работу проваливают».

Наступает, как говорится, когнитивный диссонанс: с одной стороны российские спецслужбы Западом обвиняются во «вмешательстве», проведении «секретных операций» и «хакерских атак», с другой стороны российские спецслужбы называют «непрофессиональными». Так определились бы уже, в конце-то концов…

По теме:  «Всевидящее око» компании Capella Space: предвестник революции в спутниковой разведке

О том, что вообще представляет собой Федеральная служба безопасности, рассказывает юрист Антон Корнев.

Юрист:

Перед ФСБ стоит основная задача – обеспечение безопасности Российской Федерации. ФСБ действует как на территории РФ, так и за её пределами, если того требуют вопросы безопасности.
Автор ролика рассказывает об исторических этапах формирования службы, о её особенностях и юридических принципах функционирования:


Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика users online