Основное оборудование для открытия ресторана

Хочешь открыть ресторан? Вот основной персонал и оборудование, которое тебе нужно для начала работы — подробности… www.profcook.ru

Основной персонал (смена)

  • 4 официанта.
  • 2 бармена.
  • 3 повара.
  • 1 менеджер.  

ОСНОВНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

  • Кухонное оборудование плита, микроволновая печь, холодильники, морозильники, рабочий стол, вертел, фритюрница, блендеры.
  • Посуда кастрюли, кастрюли, кастрюли.
  • Изделия из стекла и фаянса Холодильник для напитков, дуршлаги, ложки небесных Хранительниц, консервный нож, столовые приборы, тарелки (базовый, расширенный, чаша, десерт), чашки (капучино, американо, Эспрессо), сосудов (коньяк, бокалы, белое вино, красное вино, шампанское и Херес), пепельницы, сахарницы, солонки.
  • Униформа для поваров и персонала.
  • Скатерти (базовые, дизайнерские и индивидуальные), салфетки, фартуки для официантов и поваров, Кофи, Филиппины.

МАГАЗИН КАНЦТОВАРОВ

  • Визитные карточки — менеджер, шеф-повар и владелец.

  • Операционные форматы приложений для продуктов питания, бутылок и материалов.
  • Счета-фактуры для поставщиков и клиентов.
  • Меню карты для посетителей, еда и вина.

ОСНОВНЫЕ РЕСУРСЫ

  • Продуктовые мука, сахар, консервные банки, соль, приправы, соусы, джемы, агрегаты и т.д.
  • Мясо и колбаса курица, рыба, красное мясо и морепродукты, холодное мясо, колбасные изделия.
  • Молочные продукты молоко, сливки, сыры.
  • Бар бутилированная вода, безалкогольные напитки, соки, вина и ликеры, лед.
  • Свежие и замороженные фрукты и овощи.
  • Чистящие средства моют Лады, моющие средства, обезжириватели, веники, губки.

ВАЖНОСТЬ МАКЕТА
Коммерческий макет кухни включает в себя больше, чем просто поиск места для вашего кухонного оборудования. Ваш макет должен позволить вам заложить рекомендации, чтобы еда могла путешествовать без перерыва от кухни до стола и обратно. Вот почему дизайн кухни становится несколько стратегическим для тех, кто в отрасли. Дизайн потоков продуктов питания без перерывов позволит вам быстрее вытащить тарелки, создавая лучший опыт для каждого клиента, давая вам вращение ваших столов в более короткие сроки, чтобы иметь возможность разместить больше клиентов и продавать больше тех, кто уже посещает вас.

ТИПЫ МАКЕТОВ
Правильный макет для вашего ресторана будет зависеть от вашего поворота, формата и меню. Мы любим искать коммерческие помещения, которые позволяют адаптироваться к формату бренда и формату, который мы хотим открыть. Тем не менее, мы знаем, что много раз, когда мы начинаем проект, бюджеты могут быть плотными, и важно как можно больше приспосабливаться к местным условиям, не нанося ущерба ресторану. Вот почему мы создали эту статью, чтобы помочь вам не только найти оборудование для приготовления пищи подходит для вашей операции. Наше намерение состоит в том, чтобы позволить вам разработать лучший поток для вашей кухни, определив различные типы макетов, которые существуют в коммерческих кухнях.

Все большие рестораны имеют что-то общее в своих макетах:

5 КОМПОНЕНТОВ КОММЕРЧЕСКОЙ КУХНИ
КОММЕРЧЕСКИЕ КУХНИ СОСТОЯТ ИЗ 5 ЭЛЕМЕНТОВ:

Хранение.
Зона подготовки.
Мини-кухня.
зона действия.
Зона стирки.

ХРАНЕНИЕ
Это пространство как у тебя дома. У вас есть сухие продукты в кладовой, скоропортящиеся в холодильнике и шкафы для ваших инструментов (кастрюли ,горшки и посуда), а также место для хранения ваших материалов для стола (тарелки, посуда, скатерти и механизмы).

По нашему опыту, наличие места, отведенного для каждой из этих концепций, позволит вам быстро проводить инвентаризацию и обнаруживать, есть ли недостающие, что-то плохое, поврежденное или если пришло время заменить какую-либо посуду.

ОБЛАСТЬ ПОДГОТОВКИ
В отрасли области подготовки определяются типами пищи, которые находятся в меню. Ресторан может иметь одну или несколько подготовительных зон. Например, если ваш ресторан продает морепродукты, у вас может быть одна горячая кухня и другая холодная кухня. Другим примером может служить гастропаб с зоной приготовления гамбургеров и бутербродов, второй зоной приготовления закусок, где у вас может быть фритюрница, и третья зона приготовления исключительно для салатов.

Рекомендуется, чтобы в подготовительных зонах были установлены холодильники и складские помещения, чтобы ваш персонал BOH (Back of House)мог быстро хранить сырые ингредиенты, не рискуя загрязнением.

При проектировании макета каждой области подготовки учитывается пространство для рабочего стола, ножей и других инструментов.

МИНИ-КУХНЯ
Когда мы говорим о чем-то другом, кроме сборки бутербродов и бутербродов или холодной кухни для сборки сырых ингредиентов (например, в случае морепродуктов и коктейлей), ваша кухонная станция-это то, где вы собираетесь запускать свои рецепты. Это где другие виды кухонного оборудования, такие как фритюрницы, печи, печи, и остальная часть оборудования.

На кухонной станции вы также можете рассмотреть вопрос о включении Kitchen Display System , эти системы могут освободить вас от этого знаменитого гвоздя и его билетов, которые часто теряются из-за того, что они пропускаются, принтеры, которые заканчиваются чернилами или сбоями в интернете, когда они являются беспроводными.

С помощью интегрированного решения KDS в поток вашей кухни, вы можете поместить команды на дисплей, чтобы читать и упорядочивать их, не печатая их. Это может сэкономить вам и планете множество пакетов бумажных рулонов, которые обычно попадают в мусор.

ЗОНА ДЕЙСТВИЯ
Вот где последние детали ставятся. В частности, пернатый. В зоне обслуживания готовые блюда помещаются и предоставляются сотрудникам, чтобы отвезти их к обеденным залам. Обычно эта область представляет собой бар с лампами накаливания, который сохраняет пищу в тепле. Эта область расположена как можно ближе к столам, чтобы расстояние от кухни до стола было минимальным. Есть несколько способов оптимизировать эти потоки, в том числе держать меньшие столы ближе к зоне обслуживания и столы для больших групп дальше, поскольку обычно скорость обслуживания и время отклика, необходимые этим типам столов, могут различаться.

СТИРАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ
В магазинах важно иметь оборудование для ресторанов и подходящие макеты, так как это может сэкономить вам много денег только на станции стирки. И не только это. Каждый клиент и его безопасность, зависит от хорошей станции стирки. Подумайте об этом так: человек, который моет посуду и посуду, отвечает за гигиену и, следовательно, здоровье каждого из ваших посетителей.

Моющие станции также имеют место для напольного стаффа или клиентов, которые могут сдать фаянс и посуду уже без остатков пищи, и оборудование для стирки фаянса может их получить.

ДРУГИЕ ЭЛЕМЕНТЫ, КОТОРЫЕ СЛЕДУЕТ УЧИТЫВАТЬ
БЕЗОПАСНОСТЬ
Ваш персонал оживит ваш ресторан. Инвестирование в членов вашей команды поможет вам сохранить их. Если у ваших сотрудников есть время созреть и развить свой потенциал в вашей организации, они могут внести свой вклад в развитие вашего бренда.

Инвестируйте в свою безопасность, проводя тренинги постоянно. Кухня может подвергнуть вашего персонала резанию в области стирки и производства, а также ожогам или другим рискам.

Он также учитывает безопасность с личной точки зрения ваших сотрудников, таких как пространство шкафчиков, чтобы они могли хранить свои вещи, не беспокоясь.

ЭРГОНОМИКА
Эргономика внутри кухни также может помочь вам сохранить вашу команду продуктивной. Подумайте о том, как организовать станции для выполнения наименьших возможных движений при снятии любой тарелки, сборке и очистке. Используйте анти-усталости коврики. Когда вы выбираете профессиональное кухонное оборудование, они разработаны таким образом, чтобы облегчить проблемы, связанные с глубокой очисткой.

РАЗРЕШЕНИЯ И ПРАВИЛА
Мы хотели бы обсудить этот вопрос от снижения риска, где вы можете изучить угрозы, которые ставят под угрозу вашу операцию и суровость в случае возникновения этих событий. Для бесперебойной работы мы рекомендуем изучить местные правила. Выполнение всех требований и разрешений существенно уменьшит вероятность того, что ваша операция будет прервана. Профессиональное кухонное оборудование, имеет розетки, соединения, предохранительные клапаны, которые приведут вас в соответствие со стандартами.

Добавить комментарий