Укрочиновника поколотили за требование выключить Газманова

topnewsrussia.ru

Заммэра Славянска выкинули из бара за просьбу выключить российские песни

Украинский чиновник пожаловался на засилье «сепаратистов»

Заммэра находящегося под контролем украинской ОГА Славянска Андрей Рубан рассказал в Facebook, как он попал в скандал с российскими песнями. «На пятом, даже на шестом году боевых действий оказывается что караоке-бар «Соло» у нас — рассадник коллаборационизма и сепаратизма» — начал он свой рассказ.

Заммэра Славянска выкинули из бара за просьбу выключить российские песни

Находясь ночью в данном заведении, Рубан услышал песню «Москва, звенят колокола». Сделал замечание диджею и администратору, чтобы песню «оккупантов» выключили. Но репертуар не изменился. На повторную просьбу выключить подобные песни Рубана «выволокли на улицу без верхней одежды» на глазах супруги. Чиновник вызвал полицию.

Пока полиция ехала, администрация клуба и ее посетители угрожали заммэра. Приехавшие полицейские отказались составлять протокол на охранника, который выволок Рубана. Чиновник заподозрил «сепаратистский» сговор полиции с посетителями бара. На жалобу о бездействии полицейские пригрозили, что сами напишут заявления о «кое чем».

Рубан добавил, что через некоторое время толкнувшие его охранники пообещали принести извинения. Относительно песен ничего не известно. «Продолжаю считать, что их исполнение в общественных местах с моральной точки зрения недопустимо» — упорствует заммэра Славянска.

Источник ➝
topnewsrussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *