Девушка похвастала фото ужина, который приготовила, а зря. Снимок еды в разрезе навсегда отбил у людей аппетит

topnewsrussia.ru

Девушка попыталась впечатлить подписчиков кулинарным шедевром. И чуть не убила семью своей стряпней.

Девушка решила похвастаться перед подписчиками кулинарными способностями и опубликовала красивое фото только что приготовленного ужина. Но попала впросак: её брат показал совсем другой снимок того же блюда, и признался, что чуть не умер из-за стряпни сестры.

Британка по имени Джорджия Лэнгтон опубликовала в своем Snapchat фотографию собственноручно приготовленного блюда: курицы карри с овощным салатом и рисом, приправленной лимоном.

Ужин выглядел прекрасно ровно до того момента, как члены семьи Джорджии разрезали курицу: оказалось, что внутри она полностью сырая. Брат девушки Эйдан не выдержал и опубликовал в твиттере подлинную фотографию еды.

 

На подписчиков парня готовка его сестры произвела не меньшее впечатление. Они тут же принялись упражняться в остроумии.

 

Другие пользователи Сети в шутку намекнули, что птица, возможно, ещё живая.

 

В комментарии к посту пришла и сама горе-повар. Она призналась, что ей стыдно за свои кулинарные способности.

Как показывает практика, в сфере гастрономии полным-полно чудес. Например, женщина из США с 1996 года хранила гамбургер, чтобы посмотреть, что с ним будет 24 года спустя. Результат вызвал у её подписчиков отвращение.

А  работник птицефабрики из России удивил людей своим рассказом о составе колбасы. Он объяснил, из чего на самом деле её производят, и после такого есть её больше не хочется.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика