Тушите вулканы, затыкайте коровам попы

Тушите вулканы
topnewsrussia.ru

16летняя аутистка Грета Тунберг из Швеции выступила с ООНовской трибуны, зачитанными по бумажке словами обвинив всех подряд в том, что у неё украли детство.

Ни в коем случае не насмехаясь над недугом бедного ребёнка, хочется заметить, что простую школьницу, прогуливающую уроки ради, давайте будем откровенными, «борьбы с ветряными мельницами», в ООН не повезут. Но девочка же больна, имеет явные нарушения в мимике, явные затруднения в речи – то есть имеет все шансы надавить на психику и вызвать эмоцию у смотрящего её выступление. То есть просто взять и убедить десятки миллионов обывателей по всему миру в правоте идей, опять же будем откровенными, экофашизма.

Девочку выпихивают на передовую экофашистской пропаганды весьма и весьма непростые люди. Насколько непростые? В Нью-Йорк девица прибыла под парусами на яхте «Малиция II», ранее носившей название «Эдмонд де Ротшильд». Как можно догадаться из предыдущего названия посудины, построена она была по заказу Ротшильдов, точнее – главы их французской ветви Бенджамина де Ротшильда, на которого, кстати, до своего президентства работал Макрон. Да и, скорее всего, работает до сих пор.

Неплохой у девицы спонсор. Точнее, спонсоры. У родителей Греты — бизнес, построенный на «экологической борьбе», а девочка — их бренд. А ещё у неё есть кураторша из германии, тоже экоактивист и даже экокоуч, то есть тётя, которая зарабатывает на развешивании лапши на уши доверчивым идиотам. Звать её Луиза-Мария Нойбауэр. И она тоже используют школьницу как бренд, как знамя. Всю эту деятельность спонсируют через фонды, принадлежащие Соросу. Тому самому, который любит спонсировать цветные революции. Как видим — не только их.

Я скажу, что паскудно использовать больную девочку. Некоторые возразят, что Тунберг и так активистка. Я соглашусь. Отчасти. И поправлю. Точнее, уточню. Синдром Аспергера, коим и страдает экопрогульщица, характеризуется, в том числе, «ограниченным, стереотипным, повторяющимся репертуаром интересов и занятий». То есть девочка — фанатик по медицинским показаниям. Я — не либераст, который обязан тут же оправдать девицу при упоминании диагноза и стыдливо замолчать, начав каяться в своём «варварстве». Я адекватный человек, поэтому вновь повторю: использовать аутичную девочку для пропаганды — паскудство.

В общем, Сорос и товарищи всеми силами цепляются за любую возможность установления своего миропорядка и своего контроля над населением. Вспоминаются и упорные «слухи» о «Золотом миллиарде», о планах по сокращению населения. Казалось бы, причём тут это?

Всё очень просто. Эти экофашисты — такие же активисты-продвиженцы либеральных идей, как представители ЛГБТ, радикальные феминистки и прочие веганы. Иногда эти либерасты даже вспоминают, что их секта на словах выступает за «уважение» к иным мнениям. И в эту картинку даже вписывается недавние заявления шведского (совпадение?) «учёного», предложившего есть людей. Естественно, для решения экологических проблем. Типа «убей себя — спаси планету», хочешь мяса — ешь людей. Нравится?

Но почему, собственно, именно людей обвиняют в климатических изменениях? И как тогда объяснить средневековые скачки климата? И средневековый климатический оптимум, и малый ледниковый период времён Ивана Грозного. Ведь всё это было в уже обозримой истории. Сторонники «откопанного Петербурга» и «наполеоновской ядерной войны», ваш выход! Вы, думается, прекрасно встанете в один ряд с радфемками, аутичной фанатичкой, плоскоземельцами и прочими представителями интеллектуального большинства.

Почему? Просто потому, что теория о влиянии человечества на климат планеты — всего лишь теория, которая, пока что, вместо подтверждения просто приносит деньги ряду крупных транснациональных компаний и активно подпитывается всяческими CNN, BBC и прочими рупорами либеральной пропаганды.

А вот если копнуть чуть глубже, ну или просто попробовать включить мозги, то выясняется, что на климат влияют тысячи самых различных факторов, на фоне которых человечество — капля в море. А ещё возникают вопросы. Например, почему всяческими аэрозольными баллончиками, которые «климатологи» обвиняют в озоновых дырах, мы пользуемся, в основном, в северном полушарии, а здоровенная озоновая дыра над Антарктидой? А ещё можно узнать, что изменения озонового слоя происходят, в том числе, под действием ультрафиолета — таково уж поведение кислорода. И, о чудо, когда на Антарктиду не воздействует ультрафиолет, то и слой уменьшается. Дыра растёт. И пик этого роста приходится аккурат на конец полярной ночи.

На тот же озон, согласно другой теории, превосходно действует водород, который, как ни странно, выделяется из естественных разломов земной коры. И озоновые дыры как раз над этими разломами. Более того, под антарктической дыркой сходятся несколько разломов.

Ещё на пресловутый озоновый слой действует метан, который превосходно выделяется болотами, океанами, пукающими коровками и прочей живностью.

А ещё на дыры влияют вулканы, вообще оказывающие глобальнейшее влияние и на климат, и на человеческую деятельность. Угадайте, под какой здоровенной озоновой дыркой расположен самый южный действующий вулкан Земли? Всё под той же антарктической! Называется он, кстати, Эребус. Почти 4километровая гора с дымящейся дырой вместо верхушки.

Правда, секта «климатологов» упорно не замечает все эти факторы и продолжает обвинять человечество. Исключительно. И старательно подгоняет под это факты. А если факты не подгоняются — искажает их и подгоняет. Обыватель проверять не станет. А пропаган… журналисты подадут это всё как надо.

А потом политики, лоббируемые представителями транснациональных корпораций, понапринимают всяких соглашений, которыми удобно ограничивать производство в некоторых странах. И ограничивать их промышленный рост. Например, Киотский протокол. Или Парижское соглашение по климату.

У нас, правда, промышленность рухнула в результате распада СССР, в «святые 90-е», так что мы не только весьма неплохо смотримся в плане промышленных выбросов, но ещё и имеем эдакий запас для роста. Ну а в условиях гибели либерального мира, одним из признаков агонии которого как раз и являются эти судороги экофашистов, можно не только самим принять то же Парижское соглашение , но и уломать присоединиться к нему Китай да Индию. Заодно и имидж международный подправим. Да и Трампа вместе с США на международном уровне в неприглядном свете выставим. Прямо в ООН.

В общем, влияние человека на климат очень и очень преувеличенно, но это не снимает с нас ответственности за планету — наш общий дом. И в рамках всяческих природоохранных мер необходимо заниматься энергоэффективностью, на бытовом и промышленном уровне. Ввести, наконец, раздельный сбор мусора и начать кампанию по приучению граждан к поддержанию чистоты окружающей нас среды. А ещё сажать леса и парки. И каждый из нас может принимать в этом непосредственное участие — Эфиопия тому ярчайший пример. Кстати, сколько деревьев посадили лично Вы?

А Грете, с её мимикой и манерой, могу посоветовать уйти в музыку. Это куда лучше, чем быть пешкой в игре больших дядь. Благо Швеция — один из лидеров металлической сцены, где её особенности придутся весьма ко двору.

topnewsrussia.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика