Что такое спортивное питание

Спортивное питание-это руководство по питанию для спортсменов, которое в основном рекомендует потребление углеводов, белков и потребление жидкости для улучшения работы спортсменов учитывая метаболизм организма, когда он подвергается длительным  физических нагрузок.

Цель спортивного питания заключается в том, чтобы, помимо оптимизации работы людей в физической подготовке, добиться лучших результатов в их деятельности и достичь более быстрого восстановления от износа, которому они подвергаются. Правильное потребление пищи и жидкости до, во время и после физических нагрузок поддерживает адекватный уровень глюкозы в крови и уменьшает периоды, необходимые для возобновления занятий — спортивное питание Киев

Спортсмены, которые не потребляют достаточно пищи, чтобы завершить необходимые калории в своей тренировке, рискуют иметь дефицит питательных веществ, а также потерять мышечную массу, получить травмы и другие заболевания из-за дисбаланса между потраченной энергией и потреблением.

Для женщин-спортсменов еще больше, в дополнение к вышеупомянутым рискам они могут иметь потерю мышечной массы и аменорею.

Спортсмены, учитывая их возраст, пол, тип телосложения, частоту и интенсивность физических упражнений, должны скорректировать охват своих энергетических потребностей для поддержания хорошего здоровья.

Для мужчин и женщин в возрасте от 19 до 50 лет со средней активностью рекомендуется ежедневное потребление от 2000 до 2900 калорий в день, но мужчинам, занимающимся спортом на профессиональном уровне, может потребоваться 5000 калорий в день. Эти цифры могут быть полезны для общего расчета индивидуальной потребности.

Спортивное питание-это режим питания, подобный тому, за которым должны следовать люди, которые не практикуют никакой энергичной физической активности, но разница заключается в количестве и частоте углеводов, белка и жидкостей, потому что эти три пищевые группы оказывают наибольшее влияние на производительность.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Шикарный особняк Пабло Эскобара превратился в площадку для пейнтбола

Пн Авг 26 , 2019
Имя этого короля преступного мира известно всем. Пабло Эскобар, он же Кокаиновый король, когда-то контролировал самый крупный наркотрафик в мире. В расцвете своей незаконной деятельности он имел чистую прибыль в размере 56 миллиардов долларов в год, а по всему миру у Эскобара были построены шикарные особняки, которые теперь приходят в […]
Август 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Июл Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Мета

Яндекс.Метрика