Виды керамической плитки

Керамическая плитка подходит как для полов, так и для стен. . Она имеет ряд преимуществ, таких как долговечность, простота в обслуживании, устойчивость к воде и пятнам…

Плитка для ванной

Активный ритм жизни вынуждает большинство людей создавать уютный островок для отдыха в собственном доме. Зачастую ванная комната выглядит стандартно, серо и скучно, но это можно изменить с помощью стильной и влагоустойчивой плитки Intercerama на intercerama.in.ua/s/bath/

Плитка: это традиционное название керамической плитки с высокой пористостью. Их характеристики делают их пригодными для преобладающего использования в качестве облицовки внутренних стен. Предложение очень широкое и разнообразное.

Керамогранит: они подходят для внутренних полов в жилых или коммерческих помещениях. Те, которые соответствуют соответствующим характеристикам, особенно морозостойкости или высокой стойкости к истиранию, могут также использоваться для облицовки фасадов и наружных полов. Керамические напольные покрытия, наряду с плиткой, составляют большую часть испанского производства керамической плитки.

Керамогранит: это широко распространенное название керамической плитки с очень низким водопоглощением и, следовательно, с более высокой твердостью и устойчивостью к пятнам, морозам и изменениям температуры. В настоящее время преобладает глазурованный керамогранит, хотя в первые годы производства эти плитки были в основном неглазурованными.

Каталонский балдозин: традиционно используется на побережье Средиземного моря для стяжки террас, балконов и подъездов, часто в сочетании с olambrillas (небольшие квадратные кусочки С обычно белыми и синими украшениями).

Деревенский керамогранит: его особые характеристики делают его особенно подходящим для различных целей: облицовка фасадов, наружные стяжки даже общественных помещений, полы общественных помещений, промышленные полы и т. д. его отделка с умеренными неровностями поверхности, кромками и цветом дает им особые декоративные возможности.

Вареная глина: это наиболее распространенное обозначение большого разнообразия продуктов с очень разными характеристиками, соответствующими только деревенскому внешнему виду. Его характеристики делают его особенным и почти исключительно пригодным для строительства или проживания востребованной рустичности.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика