Люди в восторге от сына Виктора Рыбина из группы «Дюна». И многие уверены – парень точная копия Джейсона Момоа

topnewsrussia.ru

Россияне увидели сына Виктора Рыбина из группы «Дюна» и не смогли поверить собственным глазам. Некоторые фанаты не понимают, на кого из родителей больше похож этот парень, но многие уверены –  в России появился ещё один красавчик и настоящий клон Джейсона Момоа.

Поклонники американского актёра Джейсона Момоа, известного по роли в фильме «Аквамен», давно подозревали о скрытых связях селебы с Россией. В середине мая Момоа показал сыну, как правильно метать топоры, но под впечатлением остался не только ребёнок, но и русскоязычные фаны. Ранее актёр восхитил зрителей необычным нарядом на церемонии награждения «Золотой глобус», а внимание комментаторов привлекла слишком русская деталь.

На этот раз девушка, зарегистрированная в твиттере под никнеймом цветочек, открыла для многих россиян копию популярного селебы. Пользовательница социальной сети 25 июня поделилась фотографиями, на которых позирует сын участника группы «Дюна» Виктора Рыбина и певицы Натальи Сенчуковой – Василий. На снимках 21-летний молодой человек позирует, привлекая внимание фолловеров подтянутым торсом. Как известно, Василий учится на режиссёра театральных представлений, поёт в группе KODI, ежедневно занимается спортом и иногда подрабатывает в качестве модели.

цветочек

Оригинал

Для многих комментаторов жизненный выбор и тяга Василия к творчеству не стали удивлением, зато внешность молодого человека покорила девушек и даже мужчин с первого взгляда.

Пользователи социальной сети не могли соотнести образ популярного отца и красавчика-сына. Некоторые люди посчитали, что мужчины совершенно не похожи друг на друга, несмотря на то, что имеют близкую родственную связь.

От удивления россиянам оставалось только шутить и вспоминать легендарные песни группы «Дюна» середины 90-х, которые напевала вся страна. Самые внимательные нашли в строчках из любимых хитов причины феноменальной, по мнению поклонников, красоты Василия.

Пользователи твиттера предположили – молодой человек похож на маму, ведь Наталья Сенчукова обольстила не только супруга, но завоевала сердечки огромной армии фанатов.

Впрочем, большинство комментаторов сошлись на мнении, что в России появился двойник Джейсон Момоа. Люди шутят о том, что Василий слишком сильно похож на популярного актёра и не имеет отношения к своей русской семье.

А вот звезда российского шоу-бизнеса и бодибилдер – Сергей Глушко – вызвал волну обсуждений не только благодаря привлекательной внешности и схожей с Василием Рыбиным фигурой, но и из-за высказываний по поводу выплат во время пандемии. Танцор стриптиза пожаловался на нехватку денег из-за ограничений, и теперь шуток про «нормальную» работу и брак с Наташей Королёвой селебе не избежать.

Король российской эстрады Филипп Киркоров поражает поклонников роскошными и очень дорогими нарядами. Благодаря платформе TikTok россияне увидели огромный обувной гардероб артиста. Но не все довольны чувством вкуса Филиппа, а хейтеры подозревают, что король давно закупается на местном рынке.

Сообщение Люди в восторге от сына Виктора Рыбина из группы «Дюна». И многие уверены – парень точная копия Джейсона Момоа появились сначала на Армия и Флот.

Яндекс.Метрика