Джули По

Если вы интересуетесь нумерологией, то, скорее всего, встречали на просторах сети информацию о нашей соотечественнице Джули По. Отзывы тех, кто имел честь быть с ней знакомым лично или через интернет, неоднозначны. Чаще всего люди прибегают к помощи Джули По лекции, чтобы больше узнать о себе, о своем предназначении или о том, почему в личной жизни преследуют неудачи. Джули не только нумеролог, она заявляет о своих способностях в знахарстве, хиромантии, физиогномике, рейки. Кроме того, Джули По проводит обучение нумерологии, что тоже вызывает определенный интерес.

Кто такая Джули По, действенны ли ее знания в плане практического применения? Или это сетевой маркетинговый продукт для зарабатывания денег? Если вам интересны подобные тонкие материи, станет ли для вас полезной нумерология Джули По? Обучение, отзывы тех, кто прослушал лекции или прибегал к консультациям нумеролога, книги Джули По – вот чему посвящен данный материал.

Эра Водолея

Даже если вы равнодушно относитесь к эзотерическим веяниям, то наверняка слышали, что в 21 веке планета Земля вступила в новую эру Водолея в пространственно-временном континууме. Это время предвещает повышенный интерес к оккультизму, тайным знаниям, развитию внутренних способностей и экстрасенсорике. Так это или нет, сказать сложно. Ведь и в двадцатый век был не беден подобным интересом публики. Достаточно популярным было движение Нью эйдж, а появление различных религиозных групп и сект было самым значительным и разнообразным в количественном плане за всю новейшую историю.

Где прячутся волшебники Между тем, если говорить о нашем времени, наличие различных магов и ясновидящих, число которых увеличивается в геометрической прогрессии, свидетельствует о том, что определенно есть всплеск интереса к потустороннему миру и «чудесам». Если раньше о существовании таких людей помогало узнать «сарафанное радио», и чаще всего это были бабушки в деревнях и селах, то сейчас маги вышли в свет через Интернет.

И, что любопытно, эти маги выглядят молодо, стильно, умеют разговаривать и завлекать клиента только посредством ораторского искусства. Объявлениями в социальных сетях и через поисковые сервисы о всевозможных целительницах, пророчицах и гадалках никого не удивишь. Кроме того, не гнушаются люди этих «профессий» пользоваться и горем человека, приходя «на помощь» на форумах, посвященным утрате близких людей.

Впрочем, если у человека и впрямь имеются незаурядные способности, то он способен помочь, успокоить и облегчить горе. Если с местом, где искать людей знающих, мы определились, то как быть с качеством предоставляемых услуг? В отличие от парикмахера или повара, чьи умения видны сразу, экстрасенсы могут быть просто отличными психологами, не владея никакими паранормальными силами. Об этом мы расскажем чуть дальше. Что касается нумеролога Джули По, обучение, отзывы о работе с ней, приобретение ее книг – это возможно на специально созданном сайте «Альвасар».

Точнее, именно так называется Институт парапсихологии и нумерологии, созданный Джули и существующий не только в сети, но и в реальном трехмерном пространстве. Кто такая Джули По? Вот мы и подобрались к личности нумеролога. Одна из наших соотечественниц, которая занимается чем-то, не связанным с «реальными предметами», Джули По. Отзывы о консультации с ней или семинарах можно найти в сети – люди делятся впечатлениями о том, что узнали нового о себе и соответствует ли действительности полученная информация. Инструмент, которым владеет и пользуется Джули, – нумерология.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика users online