ИСТОРИЯ БРЕНДА: BALENCIAGA

Прежде, чем его хвалили как одного из величайших дизайнеров 20-го века, Кристобель Баленсиага вырос в небольшом селе в области Гипускоа в Испании, где его овдовевшая мать работала швеей, чтобы выжить. Без формального обучения дизайнер открыл свой первый бутик в соседнем Сан-Себастьяне в 1919 году, а затем магазины в Мадриде и Барселоне. Торговые точки, названные Eisa в честь девичьей фамилии матери Eisaguirre, были вынуждены закрыться во время гражданской войны в Испании, но творчество снова началась в Париже – официально открыл дом Баленсиага в 1937 году

Неоднозначно, но дизайнер набросал свои кутюрные наработки прямо на манекен, получим пытаясь отточить четкие линии и разрезы ткани с равным мастерством в каждой руке. Он же и стал новатором в женской моде. Сосредоточив внимание на более широких плечах и новые объемы, он разработал роскошный силуэт, часто делал изящные спинки предметов одежды звездой своих шоу

Его работа была описана как равная скульптуре и архитектуре в ее точности и привлекательности. Несмотря на все это, дизайнер закрыл свой парижский дом в 1968 году, а затем умер четыре года спустя, в возрасте 77 лет. Дом моды молчал почти два десятилетия, прежде чем новая волна дизайнеров была нанята, чтобы быстро перенести бренд в 21 век.

Стильные кроссовки бренда Balenciaga — привлекательное и удобная обувь на каждый день

Если Вы привыкли отдавать предпочтение сногсшибательно красивой и элегантной обуви, не потеряете возможности купить кроссовки Balenciaga. Они выглядят стильно и изящно, сочетаются практически с любой одеждой, а главное, отличаются потрясающим удобством.

Модели бренда от https://balenciaga-official.com/ выгодно выделяются на фоне другой спортивной обуви. Это настоящие шедевры, перед которыми невозможно устоять.

Кстати, бренд Balenciaga решил выпускать предметы декора. Первой стала латунная скульптура кроссовка.

На сайте опубликован бренда кроссовок 41 размера. Он выполнен из латуни и покрыт палладием. Весит такой предмет декора 2,5 кг, и состоит из 16 деталей. Всего таких кроссовок 20 штук.

Стоит отметить, что это не единственная скульптура, которую выпустит бренд. Ожидаются и другие предметы декора, которые будут выходить небольшими тиражами.

 

 

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика users online