Теперь вы понимаете, почему Путин везде со своей кружкой

topnewsrussia.ru

Судя по всему, коронавирусом метились прямо в китайцев. Вирус жил в свиньях. От вируса уже было найдено противоядие. Кто-то решает, что нужна вакцина от подобного этому вируса, который мог бы возникнуть в будущем. Вирус, живший в свиньях модифицируют под летучих мышей. Вирус учать жить не только в свиньях, но и в летучих мышах. Летучих мышей кушают преимущественно китайцы. То есть, будущий носитель и распространитель вируса был выбран с учетом местных особенностей. И его выбор связан с атакой целевой аудитории, которая питается этими самыми летучими мышами.

Судя по всему, это один из методов проведения, если не биологической войны, то биологической атаки, с целью оказать давление на страну. Думается, что есть методы и по-тоньше. К примеру, вместо местных особенностей можно было бы использовать особенности отдельного человека, ДНК. Это позволяет атаковать конкретного человека, не нанося ущерб окружающим или делая его минимальным.

Помнится, как-то в прессе где-то писали, что американцы собирали образцы ДНК в странах бывшего соц-лагеря.

Интересно, к чему бы это?

-21 января 2006 года президент Косово скончался от рака легких на 62-ом году жизни.

-12 дек. 2008 после тяжёлой и продолжительной болезни в возрасте 74 лет ушёл из жизни бывший президент Кипра Тассос Пападопулос.

-23.02.2008 бывший президент Словении Янез Дрновшек, который занимал этот пост с 2002 по 2007 годы, после удаления почки, умер от рака, распространившегося на легкие.

-08 июня 2009 президент Габона Омар Бонго Ондимба в возрасте 73 лет скончался в испанской клинике от рака кишечника.

-1 Апреля 2009 в Аргентине на 83-м году жизни от пневмонии, осложнившейся раком легких, скончался экс-президент страны Рауль Альфонсин.

-18.12.2009 умер от бывший сирийский президент Амин Хафес.

-26.06.2010 в своем доме в Вильнюсе от рака предстательной железы скончался бывший премьер-министр и президент Литовской республики Альгирдас Бразаускас.

-17 мая 2010 года бывший президент Гондураса генерал Освальдо Лопес Арельано скончался в возрасте 89 лет от рака

-29.05.2011 президент Абхазии Сергей Багапш скончался из-за проблем с правым легким.

-19 декабрь 2011. Умер первый президент Чехии Вацлав Гавел. Как передало чешское телевидение, Гавел умер от осложнений тяжелой и продолжительной болезни.

-06.10.2012. Бывший президент Алжира Шадли Бенджедид скончался от рака на 84-м году жизни.

-25.07.2012. Президент Ганы Джон Эванс Атта Миллс скончался от рака горла в столице страны Аккре.

-6 марта 2013 умер от рака президент Венесуэлы Уго Чавес

Первым про «онкологический заговор» США публично заявил сам Уго Чавес, считавший США адом, а их президента сатаной. Об этом он заявил еще в декабре 2011 года, когда на Кубе ему сделали первую операцию по удалению опухоли кишечника.

«Очень сложно объяснить даже при помощи теории вероятности то, что произошло с некоторыми из нас в этом году», — говорил тогда команданте гвардейцам о себе и коллегах-президентах, некотрых из которых я привел в печальном списке» Это как минимум странно, очень странно. »

Теперь вы понимаете, почему у Хиллари Клинтон на каждом крупном мероприятии есть свои люди, в обязанности которых входит сбор образцов ДНК мировых лидеров, и почему Путин везде ходит со своей кружкой и никогда ничего после себя в помещении не оставляет?)

https://t.me/SkuaroFF/798

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика