«Новая газета» занимается рекламой Жукова

topnewsrussia.ru

«Новая газета» оказалась в центре очередного скандала. На сей раз издание Дмитрия Муратова оказывает активную поддержку Егору Жукову в борьбе с руководством Высшей школы экономики (ВШЭ).

На днях «Новая» опубликовала материал о скандале в вузе. Авторы написали, что «пять тысяч разгневанных студентов» оказались в ловушке руководства ВШЭ. Мол, ученикам запрещают заниматься политикой, и молодые люди не поддерживают такие драконовские меры.

«Студентам все равно запретили заниматься политикой, указывая свой статус в университете, студенческим медиа не вернули финансирование, а вопрос о существовании правозащитных проектов в университете остался открытым», — сходу начинает автор.

Отдельное место в материале уделяется Егору Жукову. Этого парня в последнее время активно пиарят разные либералы. Имеются данные, что Жуков тесно связан с Михаилом Ходорковским. По крайней мере, последний активно использует молодого человека, чтобы озвучивать свою позицию в РФ.

Не так давно студент ВШЭ, ранее обвиненный в призывах к экстремизму, брал интервью у Ходорковского. Жуков выступал в роли журналиста радиостанции «Эхо Москвы».

«Новая газета» манипулирует фактами. На самом деле руководство вуза настаивает, чтобы студенты не выступали с официальными заявлениями от лица ВШЭ. Но издание выворачивает историю так, чтобы обвинить руководство университета.

Для чего «Новая» это делает? Дело в том, что из Жукова лепят нового лидера протестов. Россиянам навязывают, что власть довела страну до разрухи в каждом направлении. Но Жуков – это лишь марионетка в руках тех, кто добивается дестабилизации в России.

topnewsrussia.ru

Добавить комментарий