Будущее компьютерных игр

Энтузиасты видеоигр готовятся к участию в Games ярмарке, в которой представлены самые современные интерактивные развлечения. Ожидается рекордное количество новинок. — подробнее на xgaming.org

default

Интерес к выставке Games в Кельне, Германия, продолжает расти. Организаторы ожидают более 275 000 посетителей из более чем 80 стран в течение пяти дней ярмарки, которая начинается 21 января. Организаторы оценивают ее как крупнейшую в мире в сфере интерактивных игр.

Впервые в истории этого мероприятия выставочное пространство завершено. «Мы ждем представителей более 635 компаний из более чем 40 стран. Будет более 400 новинок”, — сказал Джеральд без, генеральный директор выставочного центра в Кельне.

Игровая индустрия надеется увеличить свою прибыль благодаря новинкам. В конце концов, количество «премьеров»выросло на 20% в годовом исчислении. Увеличение прибыли в этом секторе более чем необходимо.

В первой половине 2020 года результаты были довольно разочаровывающими, с 3,5% — ным падением прибыли на немецком рынке ПК и видеоигр.

Эксперты связывают эту ситуацию с игровыми консолями. Потребители всегда ждут, когда будет объявлено новейшее программное обеспечение для приобретения продукта. В течение осени и зимы этого года будет три новых консолей и, следовательно, много новых игр, многие из них совместимы. Беспрецедентный совок.

Продажа игр увеличится

Цифровой рынок развлечений можно разделить на две части. С одной стороны, игры для ПК, консолей и мобильных устройств. Игры можно приобрести только в магазине или загрузить на планшет или смартфон за фиксированную плату.

С другой стороны, есть пользователи, которые предпочитают онлайн-игры и которые полностью бесплатны или подписаны.

” Мы делаем большую ставку на Игры для ПК, консолей и мобильных устройств», — говорит Максимилиан Шенк, исполнительный директор Немецкой ассоциации интерактивного развлекательного программного обеспечения (BIU). В первой половине 2020 года в этом сегменте было продано более 34,4 миллиона игр.

Организаторы Gamescom ожидают более 275 000 посетителей из более чем 80 стран.

Немецкая группа, специализирующаяся на информационных технологиях, группа Bitkom отмечает, что около 25 миллионов человек в Германии заинтересованы в компьютерных играх.BIU отмечает, что все большее число изменит компьютерные игры на Игры для планшетов и смартфонов.

Сильный немецкий рынок

Немецкая индустрия компьютерных игр хочет увеличить свою прибыль на 3,5%, чтобы выручить в общей сложности 1,9 миллиарда евро.

«Внутренний рынок все больше укрепляется», — говорит Шенк. Между тем Германия является пятой страной с наибольшей прибылью от продажи компьютерных игр. Америка, несомненно, является лидером. С оборотом 14 миллиардов долларов в год кажется невозможным, чтобы конкуренты, такие как Япония, Южная Корея или Англия, забрали это место.

Добавить комментарий