10 видов и разновидностей кровельной черепицы, которые вы должны знать

Разнообразие и количество кровельных черепиц, существующих на рынке, настолько широки и разнообразны, что могут легко запутать вас. Поэтому мы расскажем вам все, что вам нужно знать о различных материалах, их характеристиках и цене.

Если вы приобрели новое жилье или если вы хотите провести реконструкцию, а также улучшение крыши,  то эта статья для вас — Металлочерепица в Харькове

Все о черепице

Черепицы

При выборе черепицы для вашего дома факторы, которые вы должны учитывать:

  1. Климатические условия района.
  2. Эстетика жилья.
  3. Условия
  4. Степень наклона крыши.

Это то, что поможет вам выбрать наиболее удачный дизайн, но прежде всего материал, из которого должны быть сделаны ваши плитки. Многие считают, что это покрытие просто декоративно, другие считают, что первоочередной задачей является решение реальной проблемы, то есть погодных условий в течение различных сезонов в году.

Такие люди отражают четкий сценарий, в котором “вы оба правы, и поэтому вы оба ошибаетесь”. Не нужно быть инженером, чтобы знать, что целостность жилья является приоритетной задачей, однако не нужно быть архитектором, чтобы осознать, что хороший и красивый вид может быть также функциональным.

И это видение, которое вам удастся получить после прочтения этой статьи. Ссылаясь на слова владельца Raynproof Roofing Seatlle, г-на Дэн Райнуме, мы можем усилить эту идею:

“Вы не можете использовать те же материалы для жилья первого уровня в жилом комплексе, что и для серийного строительства жилья в городе”

Эстетика на нашей крыше должна быть не только красива в наших глазах, но и должна поддерживать гармонию с окружающей средой, это социальная ответственность, которую мы имеем как граждане, отсюда и аргумент Rheaume.

Кроме того, архитектор Джеймс Кирби объясняет нам следующее:

«Подрядчикам необходимо проверить, что приобретаемая ими черепица соответствует строительному кодексу, поскольку, несмотря на то, что не является незаконным производство продукта, который не соответствует строительному кодексу, незаконно установить его”

Кирби является заместителем исполнительного директора по техническим коммуникациям Национальной ассоциации кровельных контрактов. То есть, мы имеем мнение двух экспертов в области черепицы на крыши домов и , которые говорят нам, что наиболее важно при выборе плитки, однако, как мог не заметить это; мнение о эстетике к нам пришла трейдера а функциональность дает архитектора, что снова доказывает, что видение красоты/функция должна иметь прочную основу и быть приоритетом для того, кто пытается продать свои будущие плитки, прежде, чем прибыль.

И это первое, что нужно искать, прежде чем выбирать черепицу для вашего дома, этического профессионала, который говорит с вами искренне и владеющим с обеих сторон. Давайте перейдем к следующему: степень наклона крыши и погодные условия.

Именно здесь материалы для черепицы играют самую важную роль, они могут быть:

  • Асбестоцемент
  • Мадейра
  • Асфальт
  • Глина
  • Доска
  • Сталь
  • Медь

Следует также отметить, что резка плитки или более просто сказал, стиль; они также играют решающую роль, наиболее известные стили:

  • Французская плитка: это плитка, которая по характеристикам своего дизайна, адаптируется к самым разнообразным архитектурным проектам и представляет собой уникальный визуальный аспект, достойный лучших домов.
  • Португальская черепица: ее классическая и неизменная форма делает португальскую черепицу элегантностью и придает творчеству ее новую крышу.
  • Колониальная плитка: ее характеристики различие, блеск и идеальное наложение. Колониальные плитки сочетают традиции и инновации, предлагают уровень и отличные результаты.
  • Нормандская плитка-одна из самых красивых. Стиль сланцевых потолков, в сочетании с практичностью и простотой чистых линий, делают нормандскую черепицу идеальным решением при покрытии вашей крыши.

Читая презентацию каждого из проектов, вы считаете, что у вас будет достаточно информации, чтобы выбрать плитку по вашему выбору, представьте себе, если в дополнение к этому у вас есть рядом с продавцом, давая вам » лучшие советы по принятию наилучшего решения” по таким причинам, что легко приобрести защиту для нашей крыши, которая в конечном итоге красива, но не та, которая указана.

Асфальт

Это три компонента в этом типе черепицы, а не только асфальт, это: обычно керамические гранулы, подкрепления, такие как стекловолокно, и даже органические материалы, которые наделяют черепицу водонепроницаемым свойством и, конечно же, асфальтовым ламинатом.

Их легкий располагать, замена так же, как доступная цена; они делают их самым общим и много времен самым успешным выбором. Они устойчивы к огню и сильным ветрам. Лучше всего это его исключительная способность к рефракции или поглощению тепла, в холодных зонах лучше выбирать темные цвета, которые поглощают солнечный свет и обратное, если вы живете в жаркой зоне.

Тем не менее, стекловолокно при очень низких температурах становится более жестким, что повышает ваши шансы на разрыв. Черепица, которая усилена органическим материалом, может быть немного более гибкой, чем стекловолокно.

Асбестоцемент

Они практически устарели из-за их низкой производительности в условиях постоянных климатических изменений. Однако, поскольку они настолько экономичны и легки, они иногда являются сложной альтернативой. Они изготовлены из цемента и минерализованных волокон, а не черепицы на самом деле листовые плиты с волнистыми формами.

Глина

Как и любая плитка, которую вы используете бетон в своих компонентах, глиняная черепица подвержена расщеплению во время мороза или оттепели. Они также немного более хрупкие, чем вышеупомянутые, поэтому нецелесообразно размещать их в местах с постоянным риском воздействия.

Мадейра

Они являются альтернативой ретро, предотвращают рост плесени и грибка, поэтому раньше они использовались, однако сегодня есть и другие альтернативы для решения этих проблем, кроме того; хотя они продолжают использоваться и развивались с развитием технологии, это по-прежнему древесина, то есть они легковоспламеняющиеся.

Доска

Вы хотите, чтобы черепица длилась не менее 100 лет? Поскольку это ваша альтернатива, очевидно, что вам нужны большие ресурсы как для установки, так и для приобретения, они дороже, чем дальше находятся карьеры, где они производятся; поэтому, если вы живете относительно близко, не стесняйтесь приобретать их, несмотря на их высокую цену!

Сталь и медь

Черепицы

Мы охватываем обе плитки, так как их характеристики практически одинаковы, за исключением того, что медь представляет собой большую инверсию, поскольку ее эстетическая ценность значительно выше. Но, отложив это в сторону, преимущества этих черепиц:

Легкий вес, устойчивость к влажности, резким перепадам температуры и пожару. Град также не является проблемой для этого типа черепицы; дождь, вес снега и соленое море также не представляют проблемы. Тем не менее, его основа требует идеальной теплоизоляции, помимо этого, его размещение и замена очень просты, а соединения практически герметичны, что предотвратит потенциальную утечку в будущем.

И, наконец, база!

Основание является еще одним важным фактором, который следует учитывать, как он ранее мог заметить при чтении характеристик медной/стальной черепицы. Важно, чтобы ожидаемая продолжительность жизни соответствовала ожидаемой продолжительности жизни нашей черепицы, поэтому иногда настоятельно рекомендуется использовать двойную основу; не стесняйтесь обсуждать, как эксперт в этой области, различные типы фундаментов, которые может предложить ваш подрядчик.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика