5 преимуществ и 5 недостатков просмотра фильмов дома, а не в кинотеатре

Кино нужно смотреть в кинотеатре! Об этом говорят любители кино: в кинотеатре, в темноте и на большом экране и нигде иначе. Но давайте подробнее разберемся в этом извечном споре и рассмотрим 5 преимуществ и недостатков просмотра фильмов дома и в кинотеатре — смотреть фильмы онлайн https://kinoreka.club

5 преимущества

1) Вы можете смотреть фильм в оригинальной версии субтитров, если вы хотите. Большинство кинотеатров предлагают сложенные фильмы, не имея возможности слушать актеров своим подлинным голосом и говорить на языке, на котором был снят фильм, что очень жаль.

2) вы отмечаете расписание фильма , утреннюю, первую сессию, вечернюю сессию, сессию golfa. Вы не обусловлены программированием, если вы не смотрите фильм на телевизионном канале, и даже в этом случае вы, скорее всего, сможете мгновенно записать его или спасти его из контейнера позже.

3) вам не нужно ходить в кино, приходить вовремя, чтобы стоять в очереди и вытаскивать вход или ловить его в интернете. Не существует опасности пробок, которые могут привести к начатому фильму. Ваш кинотеатр — это ваша гостиная, и они ждут вас, прежде чем вы начнете.

4) Вы можете остановить показ в любое время и отказаться от просмотра всего фильма, если вы не заинтересованы, и без неудобного ощущения, что вы потратили деньги, которые стоили вам вход. Или наоборот, вернуться к просмотру фильма или сцены, которая особенно взволновала вас, и даже записать эту круглую фразу, которая говорит Клинт Иствуд.

5) Есть фильмы, которые никогда не попадут в кино в вашем городе, возможно, потому, что вы не живете в «столице». Или у них будет мимолетная прогулка по залам, и когда вы уже решили пойти к ней, вы обнаружите, что она больше не на плакате, или что у вас есть только один сеанс в удобное время среды в три с половиной часа ночи … так что наличие этого маленького фильма в вашем доме-настоящее наслаждение.

5 недостатков

1) даже если у вас очень хорошее технологическое оборудование, отличная система домашнего кинотеатра, домашний экран никогда не сравнится с большим экраном хорошего кинотеатра. Особенно для фильмов с широким холстом, таких как Джеймс Кэмерон, телевизор не позволяет оценить детали, которые дает опыт в комнате. Не скажем уже планшет или смартфон.

2) Смотреть дома фильм, может быть очень отвлекаться, трудно положить все 5 чувств в то, что вы смотрите. В гостиной, напротив темноты, которая приглашает к концентрации кинозал, могут быть зажжены огни. Телефон звонит. Это отвлекает вас от уведомления о сообщении. Твой маленький сын прерывает тебя. Мама хочет сменить канал. И так далее, и так далее, и так далее. Эти прерывания приводят к рассеянности и могут убить опыт оценки фильма, особенно если он требует определенного подбора у зрителя, как это происходит в авторском кино.

3) есть так много, чтобы смотреть по телевизору, на различных платформах или контейнерах, или делать zapping, что вы можете в конечном итоге смотреть … что-нибудь. Широкое предложение в пределах досягаемости щелчка на кнопке возвращается к зрителю comodón, с подходами “ посмотреть, что есть”, и даже позволяя алгоритму рекомендаций решать за нас. Опыт посещения кино уникален, он не уходит каждый день, и он стоит, поэтому вы легче изучите рекламный щит, посмотрите, что говорит критик, или, по крайней мере, среднее количество звезд от зрителей, которые смотрели фильм в Decine21.

4) существует опасность стать отвратительным мужчиной или женщиной на экране, пожирая один фильм за другим, проглатывая целый сезон серии, пока не станет аутистом или асоциальным , если мы не считаем, что очень социально писать абсурдные твиты с соответствующим хэштегом того, что мы видим.

5) умножение экранов и изоляция компонентов семейства. Предполагается, что в будний день папа и мама работали, а дети в школе или в колледже. Момент, когда все совпадают дома, который должен служить, чтобы наслаждаться, смеяться и делиться событиями дня, может быть также время, когда он использует большое предложение 4 приборов, подключенных к такой платформе, в которой каждый может увидеть фильм или серию, которая ему нравится, в его воздухе. Таким образом, изобилие сказанного в пункте 4 может быть временем, когда каждый из них окажется запертым в своей комнате.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика