Места, которые можно увидеть во время посещения Дворца Дожей Венеции

Дворец Дожей в Венеции

Дворец Дожей в Венеции

Один из величайших памятников, которые необходимо посетить во время поездки в Венецию, — это Дворец Дожей в Венеции, который вы найдете на небольшой площади (пьяццета-де-Сан-Маркос), которая соединяет Венецианскую лагуну с большой площадью Сан-Маркос .

Дворец Дожей-очень красивое здание в готическом стиле, в котором размещалось правительство Венецианской республики, Дворец правосудия и резиденция Дожа, высшая власть вышеупомянутой республики.

Если вы доберетесь до площади Сан-Марко в вапоретто по Гранд-Каналу, первое большое здание, которое вы найдете на берегу лагуны, — это именно Дворец Дожей .

Дворец Дожей в Венеции

Дворец Дожей в Венеции

И если Ваш визит в Венецию вы совершите на круизном судне, вапоретто, на котором вы подниметесь на Морской вокзал, оставит вас прямо перед вышеупомянутым венецианским дворцом.

На площади Сан-Марко перед Дворцом вы увидите колонны Сан-Маркос и Сан-Теодоро , а соседнее здание-впечатляющая Базилика Сан-Маркос .

История герцогского Дворца

Венецианская республика вступила в силу с IX века до 1797 года.

Первоначально это был город-государство, но вскоре его мощь расширилась по другим регионам Адриатического моря, став одной из ведущих торговых держав в мире.

Porta della Letter в венецианском дворце Дожей

Porta della Letter в венецианском дворце Дожей

Его спад начался в шестнадцатом веке, пока Венецианская республика не была окончательно побеждена Наполеоном .

Герцогский дворец первоначально был крепостью, построенной в IX веке, но последующий пожар заставил здание перестроиться, что произошло в конце XIV века.

Результатом готического стиля является большая архитектурная красота.

Один из советов заключается в том, что до вашего визита вы сидите на одной из террас, расположенных напротив главного фасада Дворца дожей в пьяццетте-де-Сан-Маркос.

Отсюда вы можете спокойно наслаждаться этим впечатляющим архитектурным произведением искусства.

Вы, несомненно, будете поражены розовым мрамором веронес, используемым для его строительства, его портированной колоннадой, на которой опирается все здание, и, особенно, эффектностью Porta della Chart .

Скала Доро из Дворца дожей в Венеции

Скала Доро из Дворца дожей в Венеции

Перед посещением изнутри у вас есть возможность записаться на экскурсию по дворцу дожей с гидом на испанском языке .

В течение часа у вас будет приоритетный доступ, избегая длинных очередей, и вы пройдете по основным залам и комнатам дворца.

Что посмотреть на посещение Дворца Дожей

Если вы предпочитаете посетить самостоятельно, то я выделю наиболее важные уголки

Porta della Carta

С именем порта Делла Хартия известен, который исторически был главным входом в Дворец Дожей Венеции .

В пятнадцатом веке, прежде всего, выделяется большая скульптура крылатого льва, который вы увидите над входной аркой, которая является иконой города Венеция.

Крылатый лев порта Делла Хартия в венецианском дворце Дожей

Крылатый лев порта Делла Хартия в венецианском дворце Дожей

Scala dOro в Дворец Дожей

Одним из самых ярких уголков с художественной точки зрения является Золотая лестница (Scala dOro), которая поднимает нас на второй этаж, где расположены большие залы Дворца Дожей .

Построенный в 1558 году, где вам придется исправить это в великолепном украшении своего хранилища, выполненного с золотой штукатуркой.

Зал Большого совета в Дворце Дожей

Главный и самый большой из комнат дворца Дожей-это огромный зал Большого Совета,

Площадь больших залов дворца была полностью реконструирована после большого пожара, который произошел в здании в 1574 году.

В частности, зал Большого Совета (зал Maggior Consiglio) привлечет ваше внимание к его большим размерам, и это было место, где Великий Совет Республики собирался принять законы, а также для проведения банкетов.

Лестница гигантов в Дворец Дожей Венеции

Лестница гигантов в Дворец Дожей Венеции

Лестница великанов

Еще одним ярким уголком этого большого венецианского дворца является лестница великанов, к которой можно добраться после входа через порт-делла-чарт и через арку Фоскари .

Это большая лестница, построенная из белого мрамора в конце XV века, которая имеет такое название за его большие скульптуры Марса и Нептуна .

Мост Вздохов в Дворце Дожей

Если в Венеции есть очень известный уголок, это, несомненно, Мост Вздоховкоторый находится в приложении к Дворцу Дожей .

Построенный в 1614 году, этот мост, покрытый узким каналом, является подъездной дорожкой из дворца в подземелья, расположенные в дополнительном здании.

Мост Вздохов в венецианском дворце Дожей

Мост Вздохов в венецианском дворце Дожей

Это, безусловно, одна из самых сфотографированных сцен туристов, которые мы посещаем Венецию.

Секретные маршруты герцогского Дворца

Еще один вариант, который у вас есть в вашем визите, — это присоединиться к туру секретных маршрутов,

Это экскурсия, которую вы должны заказать заранее до поездки в Венецию, во время которой вы можете посетить любопытные комнаты, такие как Палата пыток или комната инквизиторов .

Расписание Работы Дворец Дожей

Время посещения Дворца Дожей Венеции-с апреля по октябрь, с 8,30 до 19 часов (последний доступ в 18 часов, а с ноября по март-с 8,30 до 17,30 часов.

Портированные колоннады на фасаде Дворца Дожей

Портированные колоннады на фасаде Дворца Дожей

Стоимость входа в Дворец Дожей Венеции  (2018)  составляет 23 Евро (2018), хотя вы также можете посетить другие музеи площади Сан-Марко .

В частности, Музей бегаНациональный музей археологии и монументальные залы Национальной марсианской библиотеки .

Для молодых людей в возрасте от 6 до 24 лет и пожилых людей +66 взимается сниженная плата в размере 14,50 евро.

Стоимость экскурсии по секретным маршрутам Дворца Дожей составляет 20 евро и 14 евро по льготному тарифу.

www.italy4.me

admin

Добавить комментарий

Next Post

Самые неожиданные находки таможенников

Вс Авг 25 , 2019
Что только не пытаются провезти через границу! Рассказываем о самых интересных случаях. Пояс целомудрия Наличие столь необычного аксессуара на 40-летней британке в 2004 году повергло в шок сотрудников службы безопасности аэропорта в Афинах. Несмотря на то что в некоторых странах пояса целомудрия и в наши дни используются по своему прямому […]
Август 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Июл Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Мета

Яндекс.Метрика