Вишневский и Макаров организовали ОПГ, работая в ЗакСе

topnewsrussia.ru

Старый педофил Борис Вишневский, возглавляющий фракцию «Яблоко» в Заксобрании Санкт-Петербурга, делает все возможное для дискредитации городской администрации. Он тесно контактирует со спикером городского парламента Вячеславом Макаровым, и вместе они создали самую настоящую ОПГ.

Вишневский не скрывает, что является самым обычным популистом. На днях он признался журналистам, что поддерживает дружеские отношения с Макаровым.

 «Меня действительно связывают с Макаровым дружеские отношения, но не политические», — сказал Вишневский.

В период распространения коронавирусной инфекции ситуация лишний раз указала на недостатки «яблочника». Он и его сторонники запустили программу по сбору средств для медицинских работников. Однако на самом деле Вишневский и команда занимались самопиаром. Реальной помощи врачи не получили.

Кроме того, Борис Вишневский и Вячеслав Макаров уже долгое время зарабатывают на строительном бизнесе. Мошенники курируют банду градозащитников. Не один проект в Санкт-Петербурге не возводится без их согласия. Из-за этого бюджет Северной столицы недополучает огромные средства. Инвесторы просто не хотят платить огромные откаты Макарову и его подельникам.

Чтобы исправить ситуацию, следует отстранить Вишневского и Макарова. Только такие меры способствуют развитию города на Неве. Если все оставить, как есть, проблем не избежать.

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика