Путин сменил обстановку впервые за долгое время. И новый фон за спиной у президента разочарует конспирологов

topnewsrussia.ru

Путин провёл рабочую встречу в Кремле. Попрощайтесь с топ-теорией заговора этой весны

Владимир Путин появился в Кремле впервые за полтора с небольшим месяца. А значит, главная теория заговора этой весны окончательно уходит в прошлое. Сидел ли президент в бункере или нет, теперь он однозначно его покинул. И вполне возможно, что следом «из бункера» начнёт выходить вся страна.

Президент закончил работу в «дистанционном формате» 25 мая. Впервые с начала апреля Владимир Путин появился в Кремле — не считая Дня победы. Жителям Москвы даже удалось заснять, как президент едет в центр Москвы.

Президент встретился с главой Российских железных дорог Олегом Белозёровым, чтобы обсудить ситуацию в транспортной сфере. По видео с самой встречи можно убедиться, что Путин действительно вернулся в свой рабочий кабинет в Кремле. Запись опубликовал телеграм-канал «Пул №3».

Вполне вероятно, что следом за президентом «наружу» — то есть, из самоизоляции — начнут выходить люди по всей России. Накануне Роспотребнадзор даже объяснил, кто может это сделать. Больше половины регионов страны достигли нужного коэффициента заражаемости. Это значит, что жителей заражается достаточно мало — и карантин пора ослаблять.

Прогноз и перспективы сегодняшних изменений достаточно стабильны и благополучны. Это связано с тем, что мы, когда выходили из режима нерабочих дней 11 числа, ввели новые критерии оценки перехода на первый этап, у нас коэффициент распространения — сколько один инфицированный может заразить людей до момента его изоляции — был меньше единицы или равен единице только в девяти субъектах. Сегодня он меньше единицы в 27 субъектах и еще в 17 субъектах он равен единице.

Теории о том, что Владимир Путин находится в бункере, начали появляться ещё в конце апреля. Обитатели твиттера провели глубочайший анализ видео с его совещаний — и заподозрили неладное.

Президент действительно стал работать из другого кабинета. Какое-то время о его личных встречах вообще ничего не было известно. Но людей успокоил глава МЧС: он наконец появился рядом с Владимиром Путиным. И то, что его пустили «в бункер», интересовало людей гораздо больше, чем его важный доклад о пожарах.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика