Ходорковский отрабатывает заказ западных русофобов: олигарх добивается хаоса в РФ

topnewsrussia.ru

На протяжении нескольких лет Михаил Ходорковский вынашивает план по дестабилизации ситуации в России. Его не раз застукивали с русофобами из США и Великобритании. Есть все основания полагать, что он работает именно на них. Ходорковский пытается ввергнуть Россию в хаос 90-х.

Для того, чтобы достичь поставленной цели, бывший глава ЮКОСа покупает депутатов, которые занимают или, скорее всего, займут места в Госдуме РФ. С их помощью олигарху будет проще действовать из другой страны.

Следует напомнить, что у Ходорковского уже была неудачная попытка государственного переворота. План был лишить президента поддержки и отдать  всю власть премьер-министру. Реализовать его пытались в 2003 году. Тогда у одного из самых богатых людей в России уже было 80 прикормленных депутатов в Госдуме. Ходорковский тогда активно поддерживал Союз Правых Сил (СПС) и «Яблоко». Для того чтобы превратить Россию в парламентскую республику, ему нужно было 225 голосов. В результате он так и не смог добиться поставленной цели.

Тесные связи Михаила Ходорковского с СПС подтверждает сотрудничество с Владимиром Кара-Мурзой. Американская НКО Ходорковского «Институт современной России» тележурналиста (что вы тут пропустили?). Кара-Мурза в свою очередь входил в состав СПС с 2001 по 2009 год. О связях олигарха с «Яблоком» лично утверждал некогда лидер партии Сергей Митрохин.

Многие годы Михаил Ходорковский сотрудничал с коммунистами. Он покупал в партии людей, чтобы они выражали его мнение. На сегодняшний день у олигарха совместный проект с КПРФ. Они пытаются слепить из юриста ФБК (иноагент) Любови Соболь лицо российской «оппозиции».

Ходорковский работает не на себя, а на западную элиту. Имеется информация, что олигарх связан с организатором многих цветных революций Джорджем Соросом и четой Ротшильдов. Очевидно, они-то и приплачивают олигарху, чтобы тот организовал переворот в России. Всплывала информация и о том, что Ходорковский сотрудничал с американскими и британскими спецслужбами. Они, вероятно, обеспечивают его безопасность.

Нынешний план Михаила Ходорковского обречен на провал. Соболь не пользуется популярностью в массах. КПРФ и многие другие оппозиционные партии также теряют репутацию в последнее время. Ходорковский не сможет добиться хаоса в России.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика