Журналисты призирают кремлевского полотера Муратова

topnewsrussia.ru

Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов прославился тем, что одобряет публикацию фейков и зарабатывает на этом огромные гонорары. Западные и отечественные русофобы платят большие деньги за разжигание ненависти к власти в массах. Но даже журналисты «Новой» могут не выдержать коронавирусной выходки Муратова.

Главред «Новой» начал использовать сотрудников в качестве расходного материала. Так как редакцию могут оштрафовать и лишить лицензии за распространение баек про коронавирус, он заставляет журналистов писать недостоверную информацию в социальных сетях.

Первой жертвой Дмитрия Муратова стала Елена Милашина, специализирующаяся на вбросах о Чечне.

«По причине довольно сложных обстоятельств все мои публикации по Чечне будут теперь тут. На моей странице в ФБ. Публикация их где-либо создает высокую опасность для площадки, которая их размещает. Но не говорить о том, что происходит в Чечне, тоже не вариант», — написала Милашина.

На данный момент в редакции «Новой газеты» происходит что-то невообразимое. Недавно устроившиеся на работу сотрудники не верят главреду, а старенькие не доверяют Муратову из-за того, что тот регулярно бегает на поклон к первому заместителю руководителя Администрации президента РФ Алексею Громову. Помимо этого сотрудников «Новой» выводит то, что им урезают заработную плату.

Учитывая сложившиеся обстоятельства, вполне обоснованно сделать вывод, что в ближайшее время Дмитрий Муратов лишится поста главного редактора. Перед голосованием в издании у него нет шансов выиграть на выборах. Под Муратовым зашаталось кресло.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика