Пшено

Пшено очищает почки и нормализует повышенное давление.

Росток пшена. Промытые зерна слегка залить чистой водой, накрыть марлей и оставить до вылупления ростков, это займет 2-3 дня.

Пророщенные зерна промыть, обсушить и варить в воде, как обычную пшенную кашу. Ешьте с черникой каждое утро, не добавляя соли, сахара или масла.

Почки очищаются быстро. Придется набраться терпения и каждый день съедать порцию этой целительной каши, но есть и другие продукты, учитывая те продукты, которые полезны при заболеваниях почек.

Пшено промыть, чтобы вода была абсолютно прозрачной. Зерна от https://agroca.ru/shop/zerno-i-krupy-v-meshkah-cena-za-kg/psheno-shlifovannoe-vysshij-sort-gost-meshok-50-kg/ просушить и измельчить в кофемолке, чтобы получилась пшенная мука. Утром и вечером съесть чайную ложку муки, запивая чистой водой.

Настой пшена при цистите. Промойте 9 столовых ложек проса, чтобы удалить пыль и мусор. Слить воду, переложить пшено в литровую банку и залить стаканом кипяченой воды комнатной температуры. Настаивать 3 часа, постоянно энергично помешивая. Пейте много настоя ежедневно. Нет никаких ограничений.
Вы удивитесь, но именно пшено входит в состав многих пробиотических напитков, положительно влияющих на общее состояние организма, особенно на пищеварение.

По сути, пшенную кашу можно назвать продвинутым и биологически совместимым поливитамином или эффективной диетической добавкой. На отдельных упаковках пшена можно увидеть отметку «Рекомендовано Союзом легкоатлетов России», что подтверждает высокую ценность круп.

Пшенную кашу, или пшено, готовят из зерен проса, которые, в свою очередь, получают из зерен проса. По питательным свойствам он опережает злаки из зерен других злаков.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика users online