14 стилей татуировок

1. Blackwork

Черные татуировки или blackwork, как следует из названия, используют черные чернила для покрытия целых фрагментов кожи этим цветом. Они, в свою очередь, смешивают этот «черный» эффект со сложными геометрическими фигурами, сосредоточив внимание на потоке дизайна и тела. Некоторые называют это неотрибалом, потому что они часто принимают традиционные полинезийские фигуры и смешивают их с более современными визуальными искусствами — подробнее на tattoofresh

Этот стиль стал модным в последние годы и является хорошей альтернативой для тех, кто хочет прикрыть татуировку, которая им больше не нравится (как это сделал Канделария Тинелли).

2. Геометрические

Kenji Alucky / Tattoo Blend

Еще один стиль, который стал модным в последнее время. Они, как правило, черные, но вы также можете использовать цвет: самое главное-форма. Они сделаны с чистыми и простыми геометрическими линиями и формами . Рисунки имеют влияние коренных, духовных и племенных культур, моделей природы и науки, архитектурных форм и символов с корнями в алхимии (некоторые распространенные примеры: треугольники, Луны, символ философского камня и стрелы).

3. Dotwork o puntillismo

Татуировки пуантилизма-это изображения, созданные с тысячами маленьких татуированных точек в областях, где обычно используются тени или цветные блоки. В основном они сделаны с черными или серыми чернилами, хотя они могут включать некоторый цвет.

Они требуют много терпения, таланта и точности, потому что их выполнение занимает много времени. Среди наиболее распространенных тем или концепций в этом стиле-геометрия и портреты. Этот метод очень выбран для религиозных и духовных татуировок (например, мандалы).

Хотя это техника, которая недавно начала набирать силу среди татуировок, она явно вдохновлена живописным стилем пуантилизма, который прорастал в конце XIX века во Франции художником Жоржом Сеуратом . В следующей статье мы подробно расскажем о работах этого прекрасного мастера живописи.

4. Trash Polka

Dubuddha / learnabouttattoo / Next Luxury

Этот стиль, созданный в 2014 году хорошей татуировкой Vista в Германии от Simone Plaff и Volko Merschky, был определен самими собой как смесь «реализма и мусора» — естественного и абстрактного, прошлого и будущего. Это в основном смесь контрастов в гармонии.

Этот динамический коллаж сочетает в себе геометрические фигуры, пятна краски, силуэты или портреты, пустые пространства, образующие фигуры, шашлыки, свободные линии и буквы, всегда контрастирующие с черным и красным . Порядок и беспорядок, реализм и пятна, Если смысл делают эти оригинальные татуировки очень влиятельными (он предназначен для этого, поэтому, если вы ищете маленькую, тонкую татуировку, это не для вас).

5. Фотографический реализм или гиперреализм

Best Tattoo Artists in the US / amexessentials

Как узнать, если татуировка из них хорошо сделана? Потому что это похоже на фотографию , то есть она как можно больше напоминает реальность. Для достижения этой техники татуировщики проводят много часов, создавая татуировку на коже человека, потому что они делят создание на несколько длительных сеансов и часто приходится повторно татуировать области, которые уже были окрашены, чтобы размыть и дать ему различные оттенки и глубину.

Это татуировки, в которых используется больше разных типов игл, и каждая из них выполняет определенную функцию: для придания тени, обработки контуров и краев или для заполнения или окраски кожи в больших масштабах.

6. Абстрактный реализм или сюрреализм

Inkppl Tattoo Magazine

Одним из величайших экспонентов этого стиля является Чарльз Хуурман, основатель Utopian Tattoo Tribe. Фактически, термин «абстрактный реализм», применяемый к татуировкам, появился во время интервью, проведенного Чарльзом для журнала INKED Magazine в 2013 году, где его спрашивали о стиле его работ. Не имея возможности найти уже установленный термин, который подходит, он решил обратиться к ним с термином, уже используемым в языке изобразительного искусства, но никогда не применялся для определения татуировок.

Абстрактный реализм сочетает в себе силу, передающую линии, цвета и текстуры абстрактного искусства с совершенством гиперреализма . Этот стиль вдохновлен художественным течением, которое придумало термин и направления его практики в первой половине XX века. В этой книге рассказывается о том , как люди, живущие в мире, живут в мире, в котором они живут, и о том, как они живут в мире, в котором они живут.

7. Acuarela o Watercolor

The Fashion Spot

Мы устали видеть этот стиль в последние годы. Эти типы конструкций выглядят так, как будто они сделаны с помощью кисти, а не с помощью иглы . Они характеризуются их цветами и тем, как они воплощаются в коже-сливаются “водянистым” способом, демонстрируя классическую прозрачность акварелей.

Важно, что если вы хотите сделать татуировку этого стиля, ищите художника, который специализируется на watercolor, потому что это нелегкая техника. Также важно обратить внимание на качество чернил. Конечно, эти советы действительны для любой татуировки, но поскольку watercolor играет с прозрачными пленками и не ограничивается определенными черными линиями, он имеет тенденцию исчезать со временем легче, чем другие виды работ.

8. Old School o tradicional americano

ttp://nextluxury.com/

Норман Коллинз (известный как Сейлор Джерри), как известно, является первым западным татуировщиком, который учится у японских великих мастеров дисциплины. Техника сочетает яркие цвета и иконографию, близкую к миру моряков (якоря, лодки, бутылки с ликером, русалки, ласточки и т. д.) Или с воображаемым американцем (американские орлы, чероки и т. д.), хотя и не исключительно.

Этот метод следует строгим правилам дизайна, которые делают его легко идентифицируемым: ограниченная цветовая палитра, но с яркими оттенками (черный, красный, желтый и т. д.), толстые черные линии, безупречная точность и двумерные резкие изображения.

9. Neotradicional

tattooimages / tattoo-journal

Как следует из названия, неонатальные татуировки-это современная версия старой школы . Учитывая, что последние достигли наибольшей популярности в 50-х годах, вполне естественно, что современные художники вносят новые методы и перспективы в жанр. Этот стиль верен своему предшественнику во многих отношениях, таких как яркие цвета и толстые черные линии. Тем не менее, он добавляет большую трехмерность благодаря градиентам, белым чернилам и другим цветам и включает в себя проекты, которые не обязательно связаны с традиционными темами.

10. New School o nueva escuela

nextluxury / tattoo-journal

Если традиционные татуировки находятся на одном конце, новая школа-на другом. Этот стиль имеет яркие цвета в широчайшем ассортименте (раскрашенный цвет, bah), много контрастности, градиентов, теней и эффектов громкости. Его основным вдохновением является эстетика граффити . Среди его конструкций выделяется современный и фантастический. Тем не менее, они используют черные толстые линии, чтобы разграничить проекты, как в старой школе (если бы их не было, они были бы “полноцветными” татуировками, а не новой школой).

11. Irezumi o tradicional japonés

tattoo-models / kspublishers

Японские татуировки в декоративных целях начинаются в период Яей (300 г. до н. э.-300 г. до н. э.) и в период Кофун (250-538 г. до н. э.) начинают иметь отрицательную коннотацию. В период Эдо (1600-1868) он начал развиваться в направлении современного искусства, которое мы знаем сегодня.

В начале периода Мэйдзи японское правительство маргинализировало татуировки, чтобы защитить свой имидж и произвести хорошее впечатление на Запад, тем самым осуждая их за подполье. Татуировки были легализованы в 1945 году, но сохранили свой образ преступности. В течение многих лет традиционные японские татуировки были связаны с якудзой, самой известной мафией Японии, и во многих местах, таких как общественные туалеты или спортзалы, по-прежнему запрещен доступ к татуированным клиентам.

Хотя Irezumi” posta » охватывает почти все тело, татуировщики со всего мира взяли этот стиль, чтобы покрыть только несколько частей (например, полный рукав или спину). Они состоят из множества деталей, цветов и, поскольку они происходят из такой богатой традиции исторически, имеют очень строгие правила, такие как татуировка изображений Будды только выше талии и сопоставление определенных животных с определенными цветами. Наиболее распространенные конструкции включают рыбу кои, цветы лотоса, драконов и других традиционных фигур с очень глубоким духовным смыслом.

12. Сельта и маори / полинезийцы

Хотя это татуировки с различным происхождением, они вписываются в денро из так называемого “племенного” . Одна из самых старых форм татуировок возникла в полинезийских культурах, форма духовного искусства, практикуемая на таких островах, как Новая Зеландия, Гавайи и Самоа. Татуировки были использованы, чтобы рассказать историю человека с геометрическими символами и узорами, которые имели конкретные значения, хотя нет 100% достоверной информации (символики, которые известны сегодня, являются историческими интерпретациями или предположениями). Полинезийские кланы очень сдержаны в отношении символики своего искусства, которая имеет много общего с религиозными, философскими и культурными вопросами, поэтому на Западе они в основном сделаны только для эстетических целей .

Кельтские татуировки также связаны с различными древними эпохами и цивилизациями или народами, которые имеют определенные отношения, но отличаются друг от друга. Как и проекты маори, кельты обычно абстрактны, нагружены толстыми черными линиями, широко украшены и преимущественно геометрическими формами и имеют особенность включения переплетенных рисунков .

13. Эскиз

tattooblend / boredpanda

Как watercolor, этот стиль-современная тенденция, вдохновленная искусством на бумаге . В этом случае вы видите татуировку, как если бы она была ластиком, незавершенной работой или эскизом. Он имитирует рисунок, взятый из записной книжки художника, в котором обычно изображение окружено направляющими линиями, которые помогли нарисовать его, или окрашено наполовину, как это иногда бывает и с такими татуировками.

14. Иллюстрация

FABULOUSDESIGN

Когда Alien, фильм Ридли Скотта 1979 года, попал в театры, люди были очарованы его эстетикой. Фактически, дизайн alien настолько переместил пол, что вдохновил новую форму татуировки-биомеханику . Татуировщики создают образы, которые сочетают реальную анатомию человека с машинами, работающими внутри тела, в перекрестке между технологией и природой: слияние металлических поршней с сухожилиями и мышцами.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Как дать конструктивную критику

Сб Авг 24 , 2019
В статье Psychology Today объясняется, как дать конструктивную критику, используя метод сэндвича .Он начинается с комплимента, нежно добавляет то, что нужно улучшить, и заканчивается другим комплиментом. Этот метод может быть применен несколько раз, вот несколько дополнительных советов, чтобы критиковать в положительной форме — узнайте на сайте 1. Он обсуждает объективную тему, а не […]
Август 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Июл Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Мета

Яндекс.Метрика